首页 > 数码 > 关键词  > 中兴U880最新资讯  > 正文

中兴U880局部细节图赏 中国移动定制神器

2011-09-19 15:43 · 稿源:安卓网

中兴U880外形设计偏向商务,整体风格比较的沉稳内敛,适合上班族使用。该机的屏幕大小为3.5英寸,显示分辨率为480×800像素,具有很不错的显示效果。该机的系统搭载的是Android OS v2.2,搭配806MHz的处理器运行速度很流畅。该机的摄像头像素为500万,网络方面支持TD-SCDMA制式。

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

中兴U880 U880价格 U880评测 U880配置

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最多扩容30度 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

    昨日,蔚来官方正式宣布,全面开放电池灵活升级服务。据悉,作为NIO Power可充可换可升级”能源服务体系的重要一环,电池灵活升级服务包括按月、按年灵活升级2种方式,分别收费880元和7980元,能够为用户个性化电动出行提供更低成本的大容量电池体验。早在今年4月18日,蔚来长续航电池包(100kWh)按年灵活升级服务就已率先开启,7月以来,按月灵活升级服务相继在乌鲁木齐、沈阳、西宁、兰州、银川、呼和浩特等城市开放试点,此次?

  • 大华新一代双接口S809系列固态U盘:U盘大小,固态速度

    在信息大发展时代,人们每分每秒会接收到数以万计的信息内容,人们需要不断进行信息更新与存储。而U盘方便携带,传输便捷,越来越多人喜欢将资料数据放置在U盘中保存。伴随着单个文件占用空间越来越多,人们对容量和传输速度提出了更高的要求。近日,大华存储针对消费者需求,推出了全新一代双接口高速固态U盘——S809 系列,已经在各大电商平台开放购买。据悉,大华S809 固态U盘采用全新USB3.2 GEN2 高速协议,读取速度高达520MB/

  • 一款薇诺娜,如何撑起贝泰妮800亿市值?

    在这个颜值经济当道的时代,化妆品的重要性不言而喻,直逼万亿的市场规模和强势的消费潜力让众多资本趋之若鹜。其中,贝泰妮(300957.SZ)凭借王牌产品薇诺娜在“皮肤学级护肤品”这一细分领域闯出了名堂,今年3月登陆A股后,公司市值一度突破千亿大关。

  • 小米12青春版曝光:搭载骁龙778G/780G+

    近日有媒体发布了大量小米12青春版手机的信息,包括小米12青春版、小米12青春版Zoom。从曝光的消息来看,小米12青春版的内部研发代号为TAOYAO”,搭载的处理器则可能是骁龙778G/780G+,完全符合青春版的身份。其他方面,TAOYAO”搭载了一块2400*1080的120Hz刷新率6.55英寸AMOLED屏幕,后置拍摄模块则采用三摄组合,主摄是三星ISOCELL GW3,广角和微距镜头也都一一具备。另一款小米12青春版Zoom的内部代号为ZIJIN”,从消息来看,这

  • 美国80岁参议员催纳税 马斯克回怼:忘了你还活着

    据国外媒体报道,上周,美国参议员桑德斯在社交平台上表示要求超级富豪们合理纳税,周日马斯克回怼讽刺:我忘了你还活着。

  • 80岁参议员催税 马斯克愤怒回应“你还没死啊”

    凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,美国当地时间周日,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)与美国参议员伯尼桑德斯(Bernie Sanders)在Twitter上打起了口水仗,原因是桑德斯要求富人缴纳“公平的税负”。今年80岁的桑德斯在Twitter上称:“我们必须要求极度富有的人缴纳公平的税负。没有讨论的余地。”结果,马斯克嘲讽他称:“我老忘记你还活着。想让我出售更多股票,伯尼?说一声就行。”上周,马斯克总计出售了69亿美元的特斯?

  • 14核酷睿i7-12800H现身跑分:单核比锐龙7 5800H快25%

    Intel 12代酷睿Alder Lake处理器目前只推出了6款桌面型号,大家在等待65W以下的版本包括酷睿i3更新的同时,也可以顺便期待下移动笔记本版本。经查,在Geekbench上出现了酷睿i7-12800H的跑分,不出意外的话这应该是12代酷睿移动标压家族(Alder Lake-P)的其中一款,运行在一台AORUS 15 YE4游戏本上。跑分软件识别出来的参数包括14核20线程、基础频率2.8GHz、加速频率28.3GHz(这个显然有误)。成绩方面,单核1654,多核9618,分别?

  • 买车就来贵阳汽车文化节,80余品牌任挑,千款车型任选

    林城年末最后一场大型室内车展—— 2021 第 11 届贵阳汽车文化节将于 12 月9- 12 日盛大举行。本次展会将吸引超过 80 余个来自全球的汽车品牌参展,本届车展将启用贵阳国际会议展览中心1- 6 个室内展馆和北广场室外活动区作为展出场地,超大面积展出,涵盖超豪华、豪华、进口、合资、自主及新能源等千余款车型。作为贵州省具影响力的专业性展会典范,多年来积累的强大品牌效应带来的是“年末看车、买车,认准贵阳汽车文化节”的良?

  • 微博:将香港上市发行价定为每股272.80港元 上市净融资额13.83亿港元

    微博在港交所公告称,将香港上市发行价定为每股272.80港元。根据272.80港元的发售价,扣除就全球发售应付的包销费及其他估计开支后,假设超额配股权未获行使,将收取的全球发售所得款项净额预计约13.83亿港元。

  • QuantumScape提前实现固态电池目标:可承受住800次充电循环

    QuantumScape--一家固态电池初创公司--于本月早些时候宣布,其2021年的最终目标已提前实现。该目标跟电池的寿命有关,据悉,它应该能够承受住800次的充电循环,估计相当于24万英里(386,000公里)的驾驶。QuantumScape的10层电池单元原型在800次循环(100%的放电深度)后,在1C-1C电流下(1小时充电/1小时放电)、在25℃的温度、3.4个大气压下保持了80%以上的初始容量。据悉,QuantumScape 2021年的10层电池单元目标具体如下:至少

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天