首页 > 评测 > 关键词 > 索爱手机最新资讯 > 正文

时尚潮流我Hold住 索尼爱立信ST18i评测

2011-09-01 15:03 · 稿源:IT168

延续纤细的血统,索尼爱立信推出引人瞩目的唯美时尚机索尼爱立信ST18i,此款手机兼具XPERIA系列的特色,纤薄机身,优美铝框线条,结合轻薄的9.4mm机身厚度和轻巧外型。除了靓丽酷炫的外表,还有强劲的硬件做保障,什么流畅体验不在话下。如果你是数码控也是时尚控,那么绚丽多彩的ST18i绝对是你不能错过的玩具,手握索尼爱立信ST18i整个场面你Hold住~

索尼爱立信ST18i有点像索尼爱立信LT15i的瘦身版,但是硬件配置却没有缩水。内置Anddroid 2.3.3系统,搭载一枚高通MSM8255,1GHz的单核心处理器,512MB RAM+1GB ROM及810万像素摄像头,整体实力不俗。

屏幕上方搭载一枚前置镜头,半圆孤形的听筒造型和屏幕下方正中间的实体按键遥相呼应。屏幕下方除了实体按键外,还有两枚触控按键。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1818造星工厂是什么梗 1818造星工厂是什么意思出处在哪

    最近不少小伙伴在B站或者抖音上经常的看到一个新鲜的词语——1818造星工厂,很多朋友还不清楚这个1818造星工厂是什么梗,下面就来为大家详细的介绍一下1818造星工厂的意思以及出处。

  • ehr软件排名,管理效率提升100%i人事

    HR在选择人力资源ehr软件的时候所关注的问题有很多,所以总结出来的重要评估维度就是:“功能全、数据流、灵活性、开放性”。那么针对这些维度就可以在符合这些维度里面选择ehr软件排名靠前的品牌,在此,笔者以亲自使用过,且排名较好反馈较好的一款人力资源ehr软件i人事为大家介绍。ehr软件排名i人事之所以能切中用户痛点,成为受众喜闻乐见的人事管理系统,主要的卖点是以下几方面:i人事功能全:i人事,一个平台涵盖组织人事管

  • realme发布最便宜5G手机Q2i:5000mAh电池+天玑720

    今天realme举行了线上新品发布会,推出了Q2系列,这包含了三款手机分别是Q2i、Q2和Q2 Pro,当然定位也是从低到高,价格从998元、1199元到1599元全覆盖。我们来重点说说realme Q2i,这应该是目

  • 必达智能锁i5抢先体验:越级颜值,好看好用

    我终于换了智能锁了。上个月,在行业资深品牌必达智能锁的线上新品发布会上,我一眼相中了他们的其中一款新品智能锁i5。心动的理由有四个,一是我对必达智能锁关注了很久,实力信得过;二是极简的颜值,符合作为一枚颜控的要求;三是操作人性化,可以为生活减负;四是,安全功能完善,安全感十足。为什么要换智能锁?忘记带钥匙,对于比较心细的我来说,是比较少发生的,主要是钥匙真的太麻烦了,我每天下班都要去市场买菜,有时需

  • i云保“丹霞公益计划”永不止步,守护女性和儿童义不容辞

    全面建设小康社会的目标离实现越来越近,但目前仍有相当数量的贫困人群存在。在这些贫困人群中,又以女性和儿童最让人揪心。这些弱势群体更需要政府及社会部门的关注,需要大家伸出援助之手,帮助他们解决生活、健康方面的各种问题。作为保险科技服务平台中的优秀品牌,i云保始终以公益事业优先,践行企业社会责任,为受困群体奉献爱心,将大爱传递至全国各个角落。近日,i云保正式启动“丹霞公益计划”,同时分别联合中国妇女发展

  • 《1818黄金眼》到底是何方神圣?

    从“发际线男孩”小吴到最近靠颜值否极泰来爆红网络的“小张”,从《 1818 黄金眼》这档来自浙江广电民生休闲频道的节目里已经走出了许多“网红人物”。

  • 躺着上热搜,《1818黄金眼》是个什么神仙节目?

    今年 9 月 8 日,刚洗完澡的小张一手捋头发,一手正要把浴室的门移开,结果钢化玻璃门突然自爆,小张的手臂被割伤。但就是这么一则普通的都市新闻,竟莫名奇妙上了微博热搜TOP1,到 9 月底,微博#小张被浴室玻璃门割伤手#话题阅读量竟然突破4. 6 亿,讨论热度超过十万。

  • realmeQ2系列怎么样值不值得买 真我Q2/Q2Pro/Q2i配置区别买哪款好

    realme真我于10月13日10: 00 正式召开“王炸出击”真我Q2 系列新品发布会,推出专为双 11 而生的真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i。其中真我Q2 是一款千元价位的高刷性能强者,真我Q2i更是将5G手机价格带到了 998 元,真我Q2 系列是realme今年双 11 最强“王炸”组合。

  • 人事管理软件哪个好?赋能企业创新发展i人事

    在新经济、新组织、新生代的发展背景下,企业人力资源如何结合互联网+、如何利用新技术进行数字化转型,实现团队组织的智慧协同,这是很多企业所面临的一个管理问题,现在不同以前,提升工作体验、赋能员工是很多企业管理员工的基础,对于新生代来说现在工作不仅仅是工作;打造组织创新活力,激活组织,是每个组织及HR的挑战。那么如何通过人力资源助力企业管理升级呢?一款符合未来组织发展的人事管理软件必不可少,人事管理软件?

  • 明基i707智能投影仪打开追剧好时光

    你的身边是否有这样的朋友?他们靠追剧恢复元气,嗑一集甜剧,就能从哭丧脸变成姨母笑;追一季悬疑剧,则专注推理、烦恼皆忘;而脑洞超大的网剧,更是让他们在交流群里从小透明变成吐槽大王,一路开挂,欢乐无比。影视剧是现代人重要的精神食粮,解压、娱乐甚至交友都离不开它。而一台明基i707智能家用投影仪,让追剧时光更加美好。大屏享受,放大追剧快乐小屏变大屏的快乐,只要试过一次,就再也忘不掉。当画面放大,既能够满足颜

  • 小张被“捧”上热搜,《1818黄金眼》背后还有个MCN机构?

    《 1818 黄金眼》栏目的运营主体是浙江黄金眼文化传媒有限公司。天眼查显示,该公司又是浙江广电的全资子公司,主要经营范围包括,为设计、制作、代理、发布国内各类广告,会展业务、网红经济、高端婚恋市场的延伸发展等。

  • “如初之光”首支英文单曲《I’m Done》登陆腾讯音乐娱乐集团

    9 月 1 日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)率先上线「新赏」特别企划第一辑“如初之光”。 10 月 15 日,符雅凝携单曲《I’m Done》登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,为“如初之光”上半场画下圆满句号。「新赏」特别企划作为TME打造的国内首个为新生代偶像量身定制的音乐模式,联合华语乐坛金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能,展现多面魅力、绽放多

  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 预计11月上路

    9月24日消息,100台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。这是小鹏汽车在欧洲市场获得的第一批订单正式发运出口。据悉,G3i将率先发售到挪威,并预计11月上路。小鹏汽车G3i系列车型首次亮相于成都车展,该车在4月份国内上市,指导价区间为14.68万-19.98万元之间。目前,该车型在欧洲价格并未透露。

  • i云保APP做保险推广到底有什么优势,靠谱保险销售技巧看这里

    科技进步改变了人们的生活方式,同时在不同领域发挥着巨大作用。以保险行业为例,如今的保险获客渠道早已突破传统“个人交际”模式,转变为以线上代理、平台应用为主,许多保险代理人在日常展业过程中,越来越感觉到电子化保险新工具的便捷与实用。李强是一名保险行业新人,刚入行时就听说保险销售虽然收入高,但是压力也大,光展业一项就能难倒不少人。正式入职以后李强发现自己遇到的困难确实多,社交面不够宽、很难认识新客户,

  • 保险代理人常用软件推荐——为什么行业“老司机”都在用i云保?

    从进入保险业的第一天起,保险代理人们就面临着“获客难”的问题。从获客到转化成交,甚至到后期服务,往往不仅会耗费保险代理人大量的时间,收效却也不如人意。“意识到传统获客展业模式不再适应当下还是因为这场新冠疫情,原本跟踪服务了好几个月,才有意向在春节期间加保的几个老客户,因为疫情居家隔离2个月,再联系时,不是意向全无就是已选择别的保险公司,几个月的努力白费。”就这样,入行4年有余的保险代理人卢松(化名)

  • 《柳叶刀》公布中国生物新冠病毒疫苗I/II期结果:免疫、安全双双良好

    全球新冠病毒确诊患者马上就4000万了,要想控制只能靠未来普及疫苗了。在新冠病毒疫苗上,全球顶级医学杂志《柳叶刀》日前公布了中国生物新冠病毒疫苗I/II期结果,免疫及安全性表现都很好。研

  • 微软Surface Laptop廉价版曝光:处理器为英特尔十代酷睿i5

    微软将在10月份发布笔记本形态的Surface新品,代号为Sparti。9月21日消息,名为“Oemqn Product Name EV1”的微软Surface新品现身UserBenchmark。该设备的分辨率为1536×102

  • 炉石传说18.4.2更新补丁内容汇总 18.4.2补丁更新维护公告

    炉石传说在10月14日这天开启了18.4.2新版本的更新,此次更新的版本内容不多,主要是一些卡牌的调整,下面就来为大家分享一下炉石传说18.4.2的更新内容汇总。

  • 小张刷爆热搜,一天涨粉17万!《1818黄金眼》为何频频出圈?

    凭借一贯特立独行的采访风格以及浓厚的生活气息,《 1818 黄金眼》成为冲浪网友们的快乐源泉。作为一档屡屡破圈的宝藏节目,今天新榜就跟大家聊聊《 1818 黄金眼》走红全网的命门所在。

  • Intel悄然推出i3-10100F:主打锐龙3、价格便宜不少

    日前,Intel低调在ARK数据库中更新了一款名为酷睿i3-10100F的处理器。i3-10100F为无核显设计,4核8线程,基础频率3.6GHz,睿频可达4.3GHz,三缓6MB,热设计功耗65瓦。i3-10100F主要瞄准的对

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天