首页 > 评测 > 关键词  > 天翼3G手机最新资讯  > 正文

天翼中端性价比Android 华为C8650评测

2011-08-30 16:06 · 稿源:太平洋电脑网

文/Ken

随着3G手机的日渐普及,国内很多运营商都会通过低价3G手机推广普及3G应用及3G服务,其中与运营商合作非常紧密的国内著名手机制造商华为,就推出了很多性价比甚高的Android 3G手机。其中有销量破百万的华为C8500,紧接着是价格实惠性能全面的华为U8800,还有为电信定制的首款Android2.3 终端华为C8800。最近华为又推出了一款搭载Android 2.3系统的智能3G手机——华为C8650

华为 C8650

华为C8650是华为C8500和华为C8600的后续版本,它不但继承了之前版本的优点,还在硬件配置和系统版本等方面都有所提升,其中华为C8650使用的操作系统是最新的Android2.3.3版本。下面就让我们来看看升级后的华为C8650带给我们怎样的体验感受吧。

一、先评后测

1、高性价比中低端手机

华为C8650搭配600MHz的高通MSM7627处理器,256MB RAM+512MB ROM 的内存组合,Android 2.3操作系统,3.5寸320x480支持多点触控的屏幕,同时支持EVDO网络和WLAN无线网络,虽然这样的配置不算高,但在中低端手机中算是比较均衡的,而且一千出头的价格使华为C8650拥有较高的性价比。

华为C8650的性价比较高

2、众多电信增值服务

华为C8650是一款中国电信定制的3G手机,支持CDMA 1X EV-DO网络传输,同时会有一些中国电信的特色应用,如号百e生活、天翼阅读、互联星空、天翼视讯、爱音乐、掌声百度等等,这些应用用户使用起来都会很方便。

二、整体外观

华为C8650采用的是直板触控设计,银黑色配色,时尚同时还体现了科技感,整体外形非常的圆润,屏幕四周边框有微微的弧度,向屏幕中心收紧,而且底部还有微微的翘起,金属曲线美感油然而生。

机身正面特写

机身背面特写

华为C8650机身背面是采用磨砂处理的塑料材质,摸起来非常舒服且不会留指纹。而其机身尺寸是 116.4×61.2×12.2mm ,机身重量为107g,且机壳四周有收边处理,拿在手里很是适合。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全网点赞的苏FU865G小姐姐找到了!当事人:捡垃圾只是举手之劳

    前车司机丢垃圾,后车司机停车捡起。日前,浙江宁波街头这一幕刷屏网络。据媒体报道,11月6日中午,浙江宁波一交叉路口,一辆黑色轿车等待红灯时,驾驶员突然将双手伸出窗外,手上还拿着一瓶矿泉水和一条毛巾。只见这名驾驶员先用水清洗了毛巾,并把矿泉水瓶子丢弃在路上,随后,又多次将车内垃圾扔出窗外,等到信号灯转为绿灯后,便扬长而去。随后,后车苏FU865G的车主,一位穿白色外套、长发披肩的小姐姐,在前车丢垃圾的位置停?

  • SK电讯5G用户已达到865万 三季度净利润同比增长88%

    据国外媒体报道,在KT发布三季度的财报后,韩国最大电信运营商SK电讯,在今日也发布了三季度的财报,同KT一样,他们这一季度的净利润同比也大幅增长。

  • 被罚6500万,“偷税人”雪梨还能直播吗?

    11月22日,仅次于薇娅和李佳琦、在淘宝直播排名第三的主播雪梨,没有如约现身直播间,而是与另一位千万粉丝的主播林珊珊一起出现在了偷逃税款案件的处罚通报中,还因此上榜了多个热搜话题:“雪梨和林珊珊偷逃税被处罚”“雪梨林珊珊李志强三人商业关系”“雪梨道歉”……

  • AMD、NVIDIA下代旗舰卡同时曝光:最多1.8万核心、650W功耗

    AMD、NVIDIA都会在明年下半年发布下一代显卡,这是毋庸置疑的,曝料也持续不断,但始终缺乏确切的细节。现在,高手@Greymon55带来了一堆猛料。根据他的说法,AMD这边的下一代大核心是Navi 31(内部编号GFX11),和刚发布的Instinct MI250系列加速卡一样采用MCM双芯整合封装,其中GCD图形内核为台积电5nm工艺,MCD多重缓存内核为台积电6nm工艺。Infinity Cache无限缓存当然继续集成,而且也是3D堆叠方式,最大容量翻两倍达到512MB,但

  • MIUI全球月活用户破5亿 国内新增月活用户1865

    今天下午,小米公司宣布MIUI全球月活用户破5亿。数据显示,截至2021年11月22日,MIUI国内新增月活用户1865万,全球新增月活用户1亿。

  • 线上的订单已远超线下 奈雪的茶会员数达3650万名

    10 月 29 日,奈雪的茶披露《 2021 年第三季度运营情况及盈利预警》。根据公告披露, 2021 年全年,奈雪预计将新开约 350 家店,其中绝大多数为奈雪PRO茶饮店。相关信息显示,奈雪的茶PRO 店移除了现场面包房区域,规模及布局更加灵活,更利于选址及节省建造成本。同时,奈雪的茶PRO店通过应用最前沿的智能化、自动化技术,如自动煮茶机及急速烤箱,大幅度提升运营效率并节省运营成本。行业分析人士指出,奈雪 2021 年的新店开设集

  • 苹果逆袭失败!机构统计:9月份国内市场华为手机活跃量第一

    11月2日消息,今日,QuestMobile(贵士信息科技)发布了2021中国移动互联网秋季洞察报告。数据显示,截止2021年9月,中国移动互联网月活用户达到11.67亿。其中金融理财月活用户量11.53亿,移动社交11.32亿、移动购物11.01亿,成为渗透量前三的领域。智能终端也就是智能手机产品的活跃量方面,华为以27.6%的份额依然高居第一。2~6名分别是苹果(21.7%)、OPPO(20.0%)、vivo(14.0%)、小米(10%)和三星(3.5%)。可以看到,国产?

  • 650w播放量!b站13岁初中生,凭什么火到全站第一?

    “众所周知,B站是一个学习网站。”但你可能想不到,在B站上教学的是哪些人。前几天,我竟然在首页刷到一个08年初中生讲英国历史的热搜。

  • 续航650公里+!凯迪拉克首款电动车LYRIQ开卖:43.97万元

    燃油车作为国内豪华车性价比之王”的凯迪拉克,其电动车也终于来了,价格也同样是性价比十足。11月17日,凯迪拉克LYRIQ正式开启预售,首发车型后驱长续航豪华版预售价格43.97万元,可通过凯迪拉克IQ共创App和微信小程序支付1,190元订金进行预订。新车将于2022年中陆续交付。LYRIQ也开创了凯迪拉克的外观造型以及内饰设计的先河,燃油车上标志性的泪眼大灯”元素得到保留,不过进行了调整,新车透明的发光格栅,则替代了此前的燃油?

  • 分析师预计2021年3季度的MacBook出货量为650万台

    研究公司 Strategy Analytics 预计:在 MacBook Air 等产品需求强劲的背景下,苹果 MacBook 的 2021 年 3 季度出货量或在 650 万台左右。此外随着出货量的同比 10% 的增长,其整体市场占有率也攀升至 10%,仅次于联想、惠普和戴尔。至于高端机型在 9 月份所在季度的销售增长,一定程度上要归功于 MacBook Air 等热门机型的大幅折扣。联想连续第四个季度居于榜首,笔记本电脑出货量达到了 1530 万台、占 23% 市场份额,较去年同期增

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天