惠普推11款新型笔记本使用AMD Llano芯片

2011-06-15 15:19 稿源:资讯索引  0条评论
《惠普推11款新型笔记本使用AMD Llano芯片》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黄轩获最受欢迎艺人:无惧等待,必将瞩目全场

就在前两天,《芳华》正式定档 12 月 15 日,这对于广大影迷特别是黄轩的粉丝来说无疑是一个好消息。而《芳华》的定档也让我们确信:接下来的这个 12 月注定是被黄轩刷屏的一个月。日前,黄轩现身第十四届时尚先生盛典,同时出席的还有潘粤明、王千源、杜淳、徐帆、陈晓、张艺兴、王嘉尔等嘉宾,黄轩身着黑色风衣,低调内敛仍难掩儒雅气质。 黄轩出席第 14 届“时尚先生年度盛典” 相比流量、爆红,我们更倾向于用实力、大气、谦?

桌面级独显 惠普暗影精灵II北极星游戏笔记本上市

使用桌面级显卡,一直是高端游戏笔记本的宣传卖点之一,使用高端独显的笔记本并不少,但兼具轻薄与高性能的并不多,刚刚上市的惠普暗影精灵II北极星版就是其中之一。

惠普发布新一代A3数码复合机

波士顿,2016年9月12日——惠普公司今天宣布,推出一系列A3 数码复合机,从而为总量为550亿美元的复印机市场带来颠覆性改变。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多