首页 > 通信 > 关键词  > 智能手机最新资讯  > 正文

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利

2010-10-31 09:13 · 稿源:搜狐IT
文章目录
苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

摩托罗拉推出Moto G Stylus 5G智能手机 采用骁龙480 5G芯片组

摩托罗拉宣布推出Moto G Stylus 5G,这是摩托罗拉非5G预算友好型手写笔手机的新版本。它提供的硬件与4G版本大致相似,但采用骁龙480 5G芯片组,支持6GHz以下的5G连接,内建更大的5000mAh电池,售价为399美元,将于6月14日上市销售。与它的4G版本一样,Moto G Stylus 5G有一个6.8英寸1080p屏幕,可以通过内置的手写笔进行笔记和涂鸦。Moto G Stylus 5G内建4GB内存,128GB存储空间,预装Android 11操作系统,有一个3.5毫米耳机插孔,

摩托罗拉代号为Berlin和Berlin NA的智能手机相机模组曝光

前几天泄露的消息显示摩托罗拉正准备推出四款Edge品牌的智能手机。它们在内部被称为Sierra、Berlin、Berlin NA和Kyoto,现在原始来源Technik News为我们提供了围绕Berlin和Berlin NA新机背面相机模组的一些细节。这两款手机都配备3200万像素的OmniVision OV32B40自拍相机,而背面的主摄像头将使用1.08亿像素的S4KHM2,对应开发代号Berlin;1.08亿像素的S5KHM2传感器对应柏林NA。这两个传感器都是由三星提供的。广角镜头方面,Berli

爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

摩托罗拉宣布计划重新进入高端智能手机领域

12月4日消息,在今天高通骁龙技术峰会上,摩托罗拉总裁Sergio Buniac称,2020年将会发布基于骁龙865处理器的智能手机,同时他还表示将通过高通765 和 865移动平台,重振摩托罗拉在高端旗舰领域的地位。虽然还不确定摩托罗拉会以哪个系列重新回到高端手机市场,但此前发布的折叠屏手机已经让不少人对这家公司有所期待。

摩托罗拉与美国移动运营商Verizon推出首款5G智能手机

据《财富》杂志报道,当地时间周四,摩托罗拉与美国移动运营商Verizon推出了首款兼容5G的智能手机。

主打音乐智能手机 摩托罗拉XT550评测

摩托罗拉发布了旗下最新的音乐智能手机——XT550,这是一款主打音乐和社交功能的“微音乐”智能手机,而且售价是定位在千元级别的智能手机消费市场

摩托罗拉TD智能手机MT917真机实拍

摩托罗拉移动在北京发布TD网络智能手机MT917,它是摩托罗拉超薄手机Droid RAZR(XT910)的移动定制版本,也是摩托罗拉首部720p高分辨率屏幕智能手机。

摩托罗拉发布全球最薄智能手机Droid RAZR(组图)

站长之家(CHINAZ.com)10月19日报道:据外媒报道,摩托罗拉公司于本月18日在美国召开了新品发布会,其Droid系列全新旗舰产品Droid RAZR智能手机无疑成为会上的亮点,该款屏幕为4.3英寸的新机机身厚度仅为7.1毫米,成为当前全球最薄的智能手机。此外,还号称拥有比iPhone更强大的芯片和联网速度,售价为299美元,将在10月27日起通过美国运营商Verizon无线接受预订。以下便是Droid RAZR的发布现场组图,摩托罗拉移动CEO桑杰-贾(Sanjay Jha)亲自介绍了该款新品。

摩托罗拉移动推出首款4G智能手机Photon

赛迪网北京时间6月10日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉移动公司今日推出了它的首款4G智能手机Photon。据悉,这款新手机将在美国第三大无线运营商Sprint Nextel的网络上运行。

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利

北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间10月29日在位于美国威斯康辛州的联邦地方法院起诉了摩托罗拉,指控后者的智能手机侵犯其专利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米一款折叠式智能手机专利申请曝光 配备磁吸式手写笔

    小米推出Mix Fold后,进入了可折叠智能手机领域。该公司今年早些时候在中国推出了其第一款可折叠智能手机。它配备了当时最顶级的规格。这包括10800万像素的三摄像头设置,骁龙888芯片组,以及8.01英寸QHD+分辨率可折叠显示屏。该公司可能在未来几天发布Mix Fold的继任者。该设备被称为Mix Fold 2,可能会在2022年3月上市。同时,小米的一款可折叠智能手机已经在USPTO(美国专利和商标局)网站曝光。让我们来看看小米折叠智能手机的

  • 专利显示三星可能推出双滑盖智能手机

    三星电子于今年5月向世界知识产权组织(WIPO)申请了一项专利,涉及一款结合了可折叠和可卷曲屏幕技术的智能手机。

  • 美科技巨头侵犯专利被判罚 ITC裁定出炉

    北京时间1月7日,美国国际贸易委员会裁定,谷歌侵犯了智能音响品牌Sonos的多项家庭音频技术专利,包括控制家用音响系统的设置、多扬声器同步、不同扬声器的独立音量控制以及扬声器的立体声配对等多项专利,禁止进口谷歌在海外生产的部分手机、笔记本电脑和音响...然而,谷歌销售的产品却采用Sonos发明的专利特性,包括同步、组合音量调节、多房间家用音响系统等...2020年1月,Sonos提起诉讼,指控谷歌在两家公司合作以确保谷歌的音乐服务与Sonos扬声器良好配合时,窃取了Sonos的专利技术,谷歌声称要把谷歌PlayMusic整合到Sonos产品中,但实际上却把这些专利创意用于其Home、Chromecast系统以及Pixel手机和笔记本电脑中...

  • 苹果起诉爱立信 称其在5G专利谈判中采取强硬手段

    苹果已对通信技术公司爱立信提起诉讼,指控该公司在电信专利许可谈判中使用“强硬策略”。该诉讼于上周五在美国德克萨斯州东区地方法院提起,指控爱立信违反了以公平价格许可对行业电信标准至关重要的专利的义务。

  • 美ITC裁定谷歌侵犯Sonos音频专利 禁止进口部分设备

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,美国国际贸易委员会(ITC)周四裁定,谷歌公司侵犯了智能音箱制造商Sonos的家庭音频技术专利,因此禁止进口谷歌在海外生产的部分手机、笔记本电脑和音箱。ITC在确认了一名法官的结论后发布了这一禁令,即这些设备在未经许可的情况下使用了Sonos的专利发明。拜登政府能够以公共政策理由否决禁止进口令,但是这种情况很少发生。否则,禁令将在60天内生效。Sonos的胜利意味着谷歌首次面临ITC的进口禁?

  • 研究生网上留言“差评”遭考研机构起诉 一审被判侵犯名誉权

    【TechWeb】据澎湃新闻报道,北京一高校研究生张铭(化名)在知乎留言区发表了对 “文科考研网”(下称“文考网”)的评价,他与另一名网民“马倩”一同被起诉至法院。法院审理认为,张铭上述言论中“虎视眈眈”“网暴”用词系侮辱或诽谤原告,构成名誉权侵权。“马倩”也因评价文考网言论中“烂、白给都不要、恶心等”用词,构成名誉权侵权。法院一审判决被告张铭和“马倩”在知乎网显著位置持续登载致歉声明24小时,向原告赔礼道歉,消除影响;分别向文考网赔偿经济损失2500元;分别赔偿原告为制止侵权行为的开支772.5元。企查查APP显示

  • 神似小米MIX Alpha!摩托罗拉环绕屏专利曝光:屏占比超100%

    1月11日消息,据LetsGoDigital报道,摩托罗拉申请了一项环绕屏专利,LetsGoDigital根据相关专利绘制了摩托罗拉环绕屏手机渲染图。如图所示,摩托罗拉环绕屏的正面、侧面、背面都被屏幕包裹,屏占比超过了100%。由于整机大部分都是屏幕,因此摩托罗拉环绕屏没有实体按键,取而代之的是虚拟按键。值得注意的是,摩托罗拉环绕屏手机没有后置摄像头,这可能意味着该机使用了屏下摄像头方案。摩托罗拉环绕屏渲染图此前在2020年9月份,小

  • 谷歌侵犯了Sonos的专利,美国法院规定

    2022年对谷歌来说是一个艰难的开始。就在这家搜索巨头被法国国家信息学和自由委员会处以1.5亿欧元罚款的第二天,Alphabet子公司失去了一项重要的法院裁决,该裁决可能禁止其进口智能家庭扬声器、视频流设备、一些笔记本电脑和像素手机,如果不采取变通措施的话美国国际贸易委员会周四裁定,谷歌侵犯了Sonos持有的五项音频技术专利。这场官司可以追溯到2020年2月,Sonos指控谷歌使用专利技术,通过连接手机的物理音量按钮控制智能扬

  • 曾首发骁龙8!摩托罗拉有望再次首发台积电版骁龙8

    上个月摩托罗拉拿到了骁龙8的全球首发权,首发机型为edge X30,该机首发尝鲜价为2999元。继首发骁龙8之后,摩托罗拉有可能会再度拿到高通骁龙8系芯片的首发权。今天,博主@数码闲聊站爆料,高通下一代旗舰处理器SM8475将会今年Q3量产商用,摩托罗拉将会是商用SM8457处理器的品牌之一。由于SM8475距离商用时间尚早,不确定谁会首发,不排除摩托罗拉全球首发的可能。据悉,SM8475是骁龙8的小幅升级版,它由台积电代工,使用4nm工艺。考虑到三星代工的骁龙8 CPU主频达到了3.0GHz,台积电版骁龙8也有可能会突破3.0GHz,安兔兔突破100万分几乎?

  • 入门机也有触控笔:摩托罗拉G Stylus新机曝光

    在视频中可以看到,moto G Stylus系列手机将配备手写笔,集成在底部边框的扬声器开孔旁边,不过看不出手写笔是否为伸缩设计...搭载高通骁龙480处理器,后置三摄拍摄组合,支持物理指纹识别,识别模块在手机的右边框,或将配备4500mAh电池,并搭载Android 12系统...作为少见的配备手写笔的手机,如果moto G Stylus销量出色,不排除摩托罗拉推出配备手写笔旗舰手机的可能......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天