首页 > 通信 > 关键词  > 工信部最新资讯  > 正文

工信部携手微软共建E-learning网络教育平台

2008-09-12 10:14 · 稿源:中国站长站
核心提示:据悉,该项目依托于信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP),通过共同建设的网络教育平台和实验室,开展综合性IT培训服务。

中国站长站(Chinaz.com)讯:9月12日消息,前天工业和信息化部与微软公司共建的E-learning网络教育平台和技术培训实验室正式揭牌,投入使用。

据悉,该项目依托于信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP),通过共同建设的网络教育平台和实验室,开展综合性IT培训服务。特别是在软件与信息服务外包方面,计划从课程、师资和实训基地建设等方面着手整合资源、建立培训模式和机制,以E-learning网络教育平台为纽带加以推广应用,推动IT培训模式的创新,更好的服务于软件产业,乃至工业和信息化的发展。

另据了解,2006年5月,原信息产业部与微软公司在京共同签署了加强合作备忘录。根据相关合作内容,在未来5年内,双方在软件应用及开发人才培训体系建设,院校课程合作等方面展开深入合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天