首页 > 产品 > 关键词  > 用户体验最新资讯  > 正文

什么是“用户体验”:愚蠢和懒惰,是互联网进步的第一动力

2019-07-26 09:08 · 稿源: 互联网与娱乐怪盗团公众号

我很喜欢逛网易科技新闻的评论区,观看苹果、微软、小米、谷歌、索尼、三星等各大厂商的粉丝互怼。在观察中,我发现一个有趣的现象:微软的反对者会集中批评它的“用户体验不好”,而微软的粉丝会争辩说“那只是因为你智商太低”。例如,Windows10 经常会在你毫无防备的情况下要求

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网与娱乐怪盗团公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎符国际加强用户体验 完成系统升级

    2021 年 10 月 27 日,虎符国际发布公告称,已完成对创新区和币币交易区系统的升级维护,升级完成后,在产品上实现了全面的提升,进一步巩固了用户的资产安全和交易体验。据了解,这次升级上线了虎符国际自主研发的「纳斯达克级别」撮合系统,TPS每秒达20,000,能减少因高频交易带来的卡顿或宕机现象。事实上,虎符国际此次升级的时间点正好是参加完 10 月 17 日的未来区块链峰会之后。据消息显示,由迪拜政府支持的未来区块链峰?

  • 大厂是怎么量化产品设计的?

    ​前几天我写了一篇文章,讲的是淘宝 App 的一个设计优化案例,想必很多人都看过了。通过那个案例,你可以看到如何通过产品设计驱动业务增长,以及如何通过产品设计来拿到业务结果。

  • 启信宝注重用户体验,服务价值凸显

    在营销投入方面,C端用户是口碑的重要传播者,C端APP的忠诚用户可能是B端客户的关键决策者,其在使用C端APP时通过优质且流畅的用户体验已经对公司的技术能力、服务质量有了良好的印象。近日,合合信息旗下产品启信宝(企业版)进行品牌升级,将其定位成数字客商SaaS云平台,对外推出三大垂直场景SaaS服务,覆盖“拓客-尽调-风控-管理”全生命周期管理过程。这是在以往数字客商全生命周期管理解决方案的2. 0 升级版。合合信息相关负责

  • 优化用户体验,Flash中心更新使用引导流程

    6 月 10 日,PC端软件Flash中心正式上线。Flash中心是Adobe Flash Player软件化升级的全新产品,也是国内运营方重橙网络(Zorange重橙)自 2019 年 10 月与Adobe公司深化合作以来的全新之作,在原有Adobe Flash Player 播放功能的基础上,支持Flash问题修复、swf内容播放、Flash游戏推荐、壁纸服务等更多功能。相比于传统的Flash插件,Flash中心功能更加多元化,能够满足Flash用户综合性的使用需求。Flash中心可以看作一个功能集成

  • AI+设计 | 数字产品设计与战略论坛圆满落幕

    面向全球开发者的科技盛会, 2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题,在 2021 年 10 月 26 日9:00—18: 00 的云端峰会上,由EICO上海成功举办了主题为“数字产品设计与战略”的分论坛。该分论坛旨在用人工智能技术促进跨行业链接、多领域碰撞、新技术升级,在数字经济时代为产品的设计与战略赋能。 会上,由EICO上海合伙人/创意总监范志鹏作为嘉宾发表演讲,共同探讨了“AI+设计”的跨界融合新方向。EICO?

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

  • 字节跳动投资小帮手装饰,后者经营范围含产品设计

    近日,北京小帮手装饰有限公司发生工商变更,原股东李春辉退出,新增字节跳动关联公司北京有竹居网络技术有限公司为股东,持股100%。

  • 员工暗示中兴真首发高通骁龙898:不是PPT首发 用户体验更好

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于11月30日在高通骁龙技术峰会上亮相。随着骁龙898的到来,三星Galaxy S22系列、小米12、摩托罗拉edge X、红魔7系列等一众骁龙898机型陆续获得入网许可。对于消费者而言,最受关注的是究竟哪一家才会拿到骁龙898首发权,率先上市?今天,中兴通讯吕钱浩指出,上市新机的真首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不?

  • 终止企鹅号黎明计划!腾讯致歉UP主:部分产品设计不完善

    今日,腾讯内容开放平台公众号发文,称执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止黎明计划”,并向UP主们道歉。腾讯在致歉说明中表示, 网传企鹅号利用视频内容向其他平台投诉原创、甚至打击创作者原有的外平台帐号”的说法不实。针对目前收到的对MCN机构操作问题的质疑,包括承诺了入驻金未兑现、MCN恶意举报帐号,或在入驻时被索要创作者在第三方平台帐号和密码等情况,腾讯表示继续跟进处理。对于已经入驻的创?

  • Z周刊 | 织梦CMS发布维权公告/百家号推微短剧孵化计划/抖音产品设计系统Semi Design开源

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、小红书、淘宝等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天