最会玩短视频的10位女博主,靠什么赚钱?

2019-07-20 10:17 稿源:新榜  0条评论

201901031404447623_4.jpg

作者 | 颜椿颖 松露

抖音快手上的达人如何变现,想必大家已经见过不少案例,今天我们决定将视角移向海外,看看YouTube上粉丝数最多的 10 个女博主,都是靠什么赚钱的。相信她们的故事会给我们一些新鲜的启发。

以下按YouTube粉丝数第10~第 1 排序:

第 10 名 

Zoella(英国)

本名 Zoe Sugg

美妆评论/时装/运动类网红

Youtube粉丝 1173 万 Twitter粉丝 1260 万

Facebook粉丝 240 万 Instagram粉丝 980 万

Zoella是知名的美妆博主。YouTube上她拥有 1173 万粉丝,累计观看次数达 11 亿次,同时,她也曾在 2018 年被评选为Ins博主富豪榜美妆大类的第二名。

早在 2014 年,《The Sunday Times》认为她每年从自己的YouTube频道的收入 40 万美元。近几年,《Spears》杂志预估她的网络价值达 250 万美元。

但网络价值并不代表Zoella的全部收入,她涉及了众多的商业领域。

2014 年,Zoella推出个人品牌Zollea,产品覆盖美妆、护肤、身体护理、食物、书籍等多类目。

而除了自己的产品线外,她还出版了小说《Girl Online》,打破了Nielsen BookScan自 1998 年以来诸多纪录,成为新人作家最高单周销售量之纪录保持人。

此外,她的积极而正面的网络形象让她一直被众多人所喜爱。她曾和男友、弟弟以及众多公众人物一起为艾滋病患者录制歌曲。而且,Zoella曾患有焦虑症,但她在社交媒体上一直保持着向上的状态,经常鼓励他人。

第 9 名

Nikkie Tutorials(荷兰)

本名 Nikkie De Jager

美妆/化妆教程类网红

Youtube粉丝 1190 万 Twitter粉丝 160 万

Facebook粉丝 110 万 Instagram粉丝 1210 万

荷兰美妆博主Nikkie de Jager出生于 1994 年,微胖体型和浓妆是她的典型标志, 2015 年,因为一条《化妆和不化妆区别有多大(The Power of MAKEUP!)》在YouTube走红,视频里鼓励女孩子化妆,不要为浓妆感到羞耻,化妆只是为了让自己开心,她是最早化半脸妆的美妆博主之一,后续引起不少博主跟风。这条视频获得很多女生的共鸣,获得大量点赞,至今有 4000 多万播放量。

2018 年有爆料称,Nikkie一张Instagram照片报价1. 3 万英镑,除了社交媒体推广和平台分成,作为教程类的视频,Nikkie很容易和美妆品牌达成合作,比如Too Faced和美宝莲, 2017 年,Nikkie和专业美妆线Ofra共同发布一款口红和高光盘,当年,Nikkie被福布斯选入年度十大美妆博主。

第 8 名 

Wengie(澳大利亚)

本名黄文洁

化妆/DIY/健身类网红

Youtube粉丝 1375 万 Twitter粉丝15. 5 万

Facebook粉丝25. 4 万 Instagram粉丝 170 万

Wengie是澳大利亚华裔,本名黄文洁,出生于广州,幼年时移民到澳大利亚,英文、中文和广东话都很流利。

她的YouTube频道目前拥有 1375 万订阅者,累计观看数量达 14 亿次。曾经是YouTube上粉丝数量增长最快的博主之一,三年内获得 400 多万用户关注。

Wengie的视频内容多为时尚和DIY动手技巧一类,也另外创建了自己的Vlog频道Wengie Vlog。

2014 年她辞去了自己收入为六位数的市场总监的工作。目前,Nailbuzz网站预计她的年收入为 400 万美元,平均每天获得的广告收入为 4500 美元,每年广告收入为 160 万美元。

视频附带的产品链接、广告和代言推广是她最常见的两种获得收入的方式,也曾合作过倩碧等品牌。

第 7 名 

Rclbeauty101(美国)

本名Rachel Levin

美妆/喜剧/生活类网红

Youtube粉丝 1410 万 Twitter粉丝 350 万

Facebook粉丝19. 6 万 Instagram粉丝 350 万

美妆博主Rachel Levin生于 1995 年,个人频道RCLBeauty101 有 1400 万粉丝,其中一条参加迪士尼公主party的视频获得了2. 2 亿播放。除了自己的频道Rclbeauty101 外,Rachel开了 2 个矩阵账号,男朋友TylerRegan,约 40 万粉丝,秀恩爱账号Ryler Vlogs,有 7 万粉丝。

相比而言,Rachel还是以YouTube等社交平台为主,尚未开始转型涉足其它领域,除了平台分成,也和Google和Audible等品牌有过合作,据nailbuzz估计,Rachel一年盈利 1300 万美元。

第 6 名 

Lele Pons(委内瑞拉-美国)

艺人/喜剧/娱乐类网红

Youtube粉丝 1470 万 Twitter粉丝 190 万

Facebook粉丝 390 万 Instagram粉丝 3440 万

Lele Pons本名Eleonora Lele Pons Maronese,出生于委内瑞拉,后定居美国。她由Vine成名,是该平台上第一个视频循环次数超过 10 亿的用户。在YouTube上,她拥有 1470 万粉丝和 29 亿次累计观看数量。

她拥有多重身份,除了YouTuber之外,还是演员、歌手、作者、模特和主持人。 2015 年推出了名为UNO Magnetic的珠宝系列。作为模特, 2017 年 Lele Pons成为CoverGirl品牌大使,同年参加了杜嘉班纳的大秀。 2018 年,她主持了墨西哥的La Voz歌唱比赛。

Nailbuzz网站认为她每年有 1000 万美元的收入,每天的广告收入大概为 12000 美元,每年广告收入为 440 万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭