Pinterest 如何突破获客和留存两大难题,打造 2.5 亿月活增长新闭环?

2018-11-06 11:11 稿源:资讯索引  0条评论
《Pinterest 如何突破获客和留存两大难题,打造 2.5 亿月活增长新闭环? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

他是钛媒体联创,沉寂3年后,打造运动旅游品牌

他,做过公务员,当过记者,在多家互联网公司做过高管,也多次创过业;他,拿过亚洲开发新闻奖,做过钛媒体联合创始人,在咕咚运动担任过首席传播官,也曾在《财经》、财新等媒体做过记者。搜罗完邓海的资料,他在我脑中的形象变得清晰:这家伙绝对是个爱折腾的人。实际上,此时此刻,他又开始折腾了,做了个运动旅行产品——糖丸。老实说,刚听到这个品牌,我还以为他在做甜点。运动旅行?为什么要做这样的产品?“我觉得国内的旅游?

干货:1小时秒完原定42天众筹目标金额,这枚萌货凭这三招撩动90后

3月30日,猫王小王子收音机登陆京东众筹,正式上线1小时10分就已经完成30万的众筹目标,54小时后即突破100万大关。过了一周多的4月7日,众筹金额已经突破150万,超过原定目标金额5倍,所有众筹档位产品即将售罄!围绕猫王小王子的话题更是讨论不断,热度持续不停。

聚焦羽绒服产业 波司登营收和利润实现强势增长

据悉,波司登国际控股有限公司(HK.3998)即将正式发布2017财年的业绩报告。而在稍早之前的4月19日,波司登已经发布了2017年财年业绩盈喜公告。公告显示,波司登营收在2017年总额强势走高,净利增幅高达50%,高于收入增长比率,说明波司登在利润控制方面做出了显著成绩。 截至2018年3月31日,2017年波司登营收和净利润相较去年同期分别约有30%和50%的增长。从该公告显示的波司登营收和净利数据来看,其羽绒服业务与非羽绒业务均实现

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

相关文章

相关热点

查看更多