首页 > 产品 > 关键词 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

从网易云音乐到网易美学,看85后到95后的社交变迁

2017-08-30 11:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
《从网易云音乐网易美学,看85后到95后的社交变迁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在苹果应用商店恢复上架 网易云音乐回来了

对于喜欢听歌的用户来说,网易云音乐并不陌生,也是很多歌手的第一投稿基地。其在今年六月底遭到了各大应用商店下架,此后一个月时间之内各型手机的各大应用商店无法下载网易云音乐APP,一些应用商店给出的解释为“根据相关法律规定,该应用暂不提供下载”。

网易云音乐联合农夫山泉推出4亿乐瓶 华语歌曲乐评成主力

包地铁、包飞机,上天入地之后的网易云音乐最近又有了新的玩法。 8 月 7 日,网易云音乐联合农夫山泉宣布达成战略合作,联合推出合作限量款“乐瓶”。网易云音乐精选 30 条用户评论,印制在 4 亿瓶农夫山泉天然饮用水瓶身,让每一瓶水都自带音乐和故事。现在,“乐瓶”在北京零售渠道已经全面上线,消费者可以直接购买。据了解,这 4 亿款“乐瓶”在线上线下双渠道分发,除了在京东首发售卖以外,在北京、上海、杭州、南京等 69 个

网易云音乐副总裁王诗沐直面回应杰威尔歌曲下架事件

4 月 2 日晚,针对这两天备受争议的杰威尔公司歌曲下架事件,网易云音乐副总裁王诗沐通过视频形式,直接面向站内用户做了详尽回应和说明。以下为视频文字实录:1. 昨天看到杰威尔公司旗下艺人的歌曲下架了,这是怎么一回事?杰威尔旗下艺人的音乐非常优秀,用户也非常喜欢。在 3 月 31 号及此前,我们都拥有这些歌曲的正版授权,是由腾讯音乐买断独家,再转授权给我们。在此次版权到期之前,我们很早就已经开始主动与腾讯音乐沟通?

网易云音乐推出公益活动关爱听障儿童 林宥嘉任公益大使

近日,网易云音乐携手北京爱的分贝公益基金会推出“声音,你好”公益活动,关爱听障儿童,林宥嘉出任此次活动的公益宣传大使,并演唱公益主题曲《火焰小溪》。目前,主题曲已经在网易云音乐上开启售卖,而销 售所得将全部捐给“爱的分贝”,帮助听障儿童。(网易云音乐携手“爱的分贝”推出公益活动 林宥嘉演唱公益主题曲)林宥嘉《火焰小溪》奇幻暖心 展现听障儿童巨大能量据统计,在中国,目前有将近 3000 万听障患者,其中,约

网易云音乐:讲故事,更要讲版权

提起网易云音乐,仿佛必不能少的一个词汇就是“故事”。自身的营销广告注重故事感,歌曲的评论区中也不乏“有故事的女同学”。然而近期网易云音乐被推上热点,却不是因为它五彩斑斓的故事。 8 月 11 日,网易云音乐因侵犯吴亦凡专辑《6》的版权被腾讯起诉。对此网易云音乐方面的回应是,并不清楚腾讯所说的“侵权行为”具体指什么。接着,8 月 17 日,侵权事态再度升级,网易云音乐再次因侵权被起诉。此次多达 9 起的诉讼立案,所

网易云音乐王缜:电音成仅次于流行的第二大音乐类型

9 月22日,在国际音乐峰会(IMS)和百威风暴电音节携手举办的2017年IMS亚太峰会上,网易云音乐国际业务总监王缜(Jessie Wang)围绕2016—2017年度中国电音市场及网易云音乐电音方面的发展,做了相关主题演讲。(网易云音乐国际业务总监王缜)王缜介绍,中国的电音市场虽然起步较晚,但中国电音市场的发展速度却很快。根据艾媒咨询发布的《2016- 2017 年度中国电子音乐市场研究报告》显示, 2016 年中国电音用户规模为1. 97 亿,预

Jony J网易云音乐超级面对面:Hip-Hop不是粗口和脏话

词走心人又帅,是《中国有嘻哈》选手们给Jony-J的评价。作为一位被大家看好的冠军人选,怎么看待在节目中的得失?大环境下,Jony J的词怎样传达了的经历和价值观?近日,在接受网易云音乐《超级面对面》的独家专访时,Jony J一一做了回答。目前这期访谈的视频在网易云音乐上已经获得了超过 250 万次的播放,评论数也已经超过 4000 条,可见Jony J的号召力。(网易云音乐《超级面对面》独家专访Jony J)在专访之前,Jony J的新歌《?

这乐瓶有点意思 网易云音乐30条热评印满4亿农夫山泉

包地铁、包飞机,上天入地之后的网易云音乐最近又有了新的玩法。 8 月 7 日,网易云音乐联合农夫山泉宣布达成战略合作,联合推出合作限量款“乐瓶”。网易云音乐精选 30 条用户评论,印制在 4 亿瓶农夫山泉天然饮用水瓶身,让每一瓶水都自带音乐和故事。据了解,本次推出的 4 亿瓶合作限量款农夫山泉,会在线上线下双渠道分发。目前,该款水已经在京东首发售卖,而北京、上海、浙江、江苏、山东、安徽、河南等 7 大省市, 69 个城?

网易云音乐战略合作农夫山泉 乐瓶成刷屏级营销

网易云音乐今年营销动作不断,继早春的地铁“乐评专列”、初夏的“音乐专机”大火后, 8 月 7 日,网易云音乐联合农夫山泉重磅推出乐瓶,借助其最强大的UGC力量“乐评”再次戳中无数人的情感共鸣。 上半年网易云音乐推出的乐评专列至今让人记忆犹新。 85 条精选乐评印满了杭港地铁 1 号线和江陵路地铁站。网易云音乐红的车厢、布满乐评的内景很快吸引了过往乘客、行人驻足围观,直呼“这波好喜欢”、“扎心了网易云音乐”,还有不?

网易云音乐曹偲:大数据+人工智能在网易云音乐中的实践

大数据和人工智能如今是互联网行业中炙手可热的风口,而当大数据和人工智能遇上音乐行业,会有什么样的化学反应? 7 月 13 日,在网易举办的首届云计算科技论坛“云创大会”上, 网易云音乐CTO曹偲就以“大数据+人工智能在网易云音乐中的实践”为主题,与现场观众分享了大数据、人工智能在网易云音乐的个性化推荐、乐评、歌单、榜单等功能方面的应用。(网易云音乐CTO曹偲在“云创大会”上的分享)虽然大数据和人工智能这两个概念?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天