站长之家首页 > 产品 > 产品运营最新资讯 > 正文

何杨:为什么你的产品促成转率低?(下)

2017-03-13 15:02 · 稿源:资讯索引
《何杨:为什么你的产品促成转率低?(下)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

环信荣获“金耳唛杯”年度中国最佳客户中心技术产品奖

2016年10月18日,国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2016客户世界年度大会在京圆满落幕。环信移动客服作为国内全媒体智能云客服领域的开拓者和践行者继2015年摘得桂冠,本次大会经过评委会的一致通过再次荣膺“金耳唛杯”2016年度中国最佳客户中心技术产品奖。再次获得客户世界、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及CC-CMM国际标准组织的一致认可,这和环信始终践行以客户成功为己任,始终保持?

泰一数据:数据告诉你 如何把节目打造成下一个爆款

国内的影视产业近年的发展增速有目共睹,预计2020年我国影视市场规模将超5000亿元。现代人对于观看内容的选择越来越多,从传统电视剧、综艺,到网络自制剧、网综,再到直播等内容,科技的发展带给观众体验感受的延伸,节目种类也越来越丰富。面对流量越来越分散、观众口味越来越难以把握的情况,依托大数据等技术发展,探寻内容的传播趋势、感知观众的观影习惯、了解各平台的传播能力,数据已经成为内容制作公司打造爆款节目的重要

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 直播间转化率45%,来了就逃不掉的快手“黑洞直播间”今年要做30亿

    “去年我们快手粉丝80万时,美妆单场卖货金额就已经是千万级别。现在只安杰拉这一个品牌的快手月GMV就在2000万以上,很多用户进了直播间就会买。”作为从快手涌现出的国货美妆新品牌代表,安杰拉品牌创始人刘鸿飞认为产品的畅销离不开快手加持,“对于我们这些做了近20年美妆的人来说,快手是一次千载难逢的机会。快手平台私域化流量非常强,且流量是可以重复利用,快手的渠道和流量成本甚至是可以忽略不计的。”目前,刘鸿飞(快?

  • 产品会说话 江苏29家尚客优酒店门店出租达90%以上

    对于很多酒店业主来说,这场疫情无疑是场灭顶之灾,断崖式下跌的市场需求让很多业主始料未及。但随着国内疫情防控情形的逐渐稳定,大面积复工的进程,尚美生活集团旗下连锁酒店品牌尚客优酒店,逐渐恢复疫情前的蓬勃景象。据统计,仅江苏一个省份, 3 月份出租率达90%以上的门店,就有 29 家,甚至多家门店出租率超过100%。尚客优苏州高新区马涧新天地店店长:王光霁复工时间: 2 月 20 日客房规模: 50 间出租率:100%2 月 20 日?

  • 继余额宝之后 微信零钱通部分理财产品收益跌破2%

    近日,天弘余额宝货币市场基金 7 日年化收益率跌破2%之后,微信零钱通的部分理财产品收益率也跌破了2%。4 月 6 日,天弘余额宝货币市场基金 7 日年化收益率跌破2%至1.9780%,为 2013 年 5 月 29 日成立以来首次跌破2%。

  • 优信发布保值报告:日系车登顶,MPV保值最高

    日前,优信联合 58 同城新车业务 58 汽车、J.D. Power发布《中国汽车保值率研究报告》( 2020 年 3 月),利用业内最大的真实交易数据库,叠加 58 汽车全网领先的挂牌/交易信息,为业界打造最权威的保值率参考体系。由于疫情影响,汽车作为天然的“移动隔离舱”已成为部分消费者的刚性需求,且会随着疫情结束形成有效购买力。加之隔离期被抑制的需求随着疫情结束得到释放,后续车市向好发展将是必然趋势。在此背景下,优信与合作伙伴

  • 线上营销赶上风口,小白心里软开通全渠道转化端口

    疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

  • 蓝色光标高级运营总监付安源:“用户运营”不只是“用户化运营

    2019 年 12 月 23 日,蓝色光标集团线下沙龙第 10 期于恒通国际创新园MeePark789 店成功举办,本期主题“用户运营的职业必修课-- 0 基础构建体系掌握技能”,蓝色光标集团高级运营总监、活动树CEO付安源受邀参加!本次沙龙会是蓝色光标 2019 年最后一场线下沙龙,旨在为职场运营人提供项目交流和答疑解惑的平台,不少运营人都慕名而来。在本次沙龙会上,蓝色光标高级运营总监、活动树CEO付安源为大家进行了关于用户运营的简单分享,

  • 深度解析台峡糕点的运营模式,糕点店要怎样运营

    糕点作为一种休闲食品,带着其特有的口感一经推出就得到很多人的青睐。如今的糕点门店如雨后春笋般层出不穷,可是并非都可以发展尽如人意,究其原因和其管理模式和理念息息相关。台峡糕点 自推出以来,各门店生意兴隆,消费者络绎不绝,让许多同行者侧目。之所以台峡糕点 门店的生意可以如此稳定,和其进步、科学的管理;糕点品种细化明确、分类摆放醒目;服务体系完善,服务态度贴心关系密切。如下就台峡糕点 门店得到消费者认可的

  • Redmi K30 Pro屏幕参数公布:60Hz刷新/180Hz触控采样

    官方介绍,Redmi K30 Pro全系标配三星AMOLED屏幕,刷新率为60Hz,触控采样率为180Hz,它采用三星E3 材料,对比度达到了5000000:1,最高亮度为 800 尼特,峰值亮度达到了 1200 尼特,并通过了HDR10+认证。

  • 李国庆谈刺激消费:建议把给企业的救助转化为失业救济金

    在4月14日的《言之有李》节目中,早晚读书总经理、当当网创始人李国庆谈到如何救民生的问题,他建议把给企业的救助转化为失业救济金。

  • 完成近亿元融资 构美着力新流量精准适配和高效转化领域

    据悉,直播电商服务机构“构美”于近期完成近亿元A轮融资,领投方为华映资本、道合资本,姚记科技跟投。构美表示,本轮融资将重点用于流量端、供应链端的拓展和人货匹配平台的研发。作为直播电商崛起的见证者和参与者, 2016 年成立的构美致力于打造基于直播电商、新流量电商的S2B2C人货匹配平台。淘宝直播作为电商直播的创造者和引领者,呈现出极强的爆发性,创造了千亿级的巨大市场,抖音、快手等短视频平台也陆续发力直播电商。

  • 微信正式支持深色模式 并优化语音消息转化成文字体验

    昨日,微信发布了IOS最新的7.0.12版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式,同时还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字。IOS用户只需在“设置”—“显示与亮度”中选择深色模式,最新版微信就会跟随系统,自动进入深色模式。

  • 三大运营商宣布整改 三大运营商将有哪些整改?

    3月24日消息,近日中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第三轮巡视整改进展情况,其中包括对中国移动、中国联通、中国电信国内三大运营商整改进展情况的通报,其中涉及了套餐选择、骚扰电话和垃圾短信等多个与消费者密切相关的问题。

  • 一加 8 Pro发布:2K分辨+120Hz刷新+高帧优化=全球最强屏幕?

    今天晚上,一加举办了年度旗舰手机一加  8 系列发布会,主题为“肉眼可见的出类拔萃!”,这大程度指的就是一加 8 Pro这块业内规格最高的Fluid AMOLED屏幕。

  • 支付宝发布全国小店复工最高十大街区,武汉小店复工连续2天回升

    3月25日武汉“重启”首日,早餐店、水果店等武汉小店复工率就实现环比上周11%的增长,截至目前,武汉小店复工率已经连续2天上扬!被按下暂停键的小店经济,正在全面重启。

  • 在线教育破局指南:跑通3种流量转化模型,100%规模化增长

    长期以来,大多数人观察在线教育行业,经常问两个问题:怎么拉新?怎么变现?而作为业内人士,尤其是做运营这个岗位的经历告诉我:相比变现,拉新方面会关注的更多一些。很多运营人一看到“ 60 分钟教你短视频涨粉”、“ 10 节课学会公众号引流”等课程会忍不住下单的原因,就是因为拉新,无论是对个人还是对企业,都是很强的刚需。

  • 爆料:一加8Pro使用120Hz刷新,2K+分辨,还支持HDR10+

    3月30日据外国爆料博主Ishan Agarwal介绍,一加8Pro屏幕尺寸为6.78英寸,曲面屏设计,120Hz刷新率,2K+分辨率。屏幕局部峰值亮度能达到1400nit,支持HDR10+,MEMC动态补偿,10bit色彩。

  • 产品经理“干架”指南

    产品经理的综合性特质,导致我们在工作的过程中需要与各种角色交流碰撞:外到客户,内到领导或老板,从相爱相杀的开发团队,到需求无极限的运营团队,还有注重用户体验的交互团队,以及保障最终效果的UI团队,等等等等。无数次的碰撞过程中,时不时的擦枪走火,也是在所难免的......

  • 企业自媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 转化!带货4场,3场成交破千万,快手二驴带货指数达492

    从淘宝直播大盘趋势中来看, 3 月份淘宝直播的流量峰值在第三周。随后观看数据出现急速下滑,和急速回升。淘宝达人的带货数据也在这段时间发生了一系列波动。榜单中还出现了头部达人 3 月日均成交仅17. 8 万的情况,这些主播或是热销商品与自己以往带货属性不符,或是热销商品为高客单价商品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天