首页 > 推广 > 关键词  > 产品运营最新资讯  > 正文

缺流量的请点!用内容做流量引入的4种运营姿势

2016-07-15 09:14 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《缺流量的请点!用内容做流量引入的4种运营姿势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

泰一数据:数据告诉你 如何把节目打造成下一个爆款

国内的影视产业近年的发展增速有目共睹,预计2020年我国影视市场规模将超5000亿元。现代人对于观看内容的选择越来越多,从传统电视剧、综艺,到网络自制剧、网综,再到直播等内容,科技的发展带给观众体验感受的延伸,节目种类也越来越丰富。面对流量越来越分散、观众口味越来越难以把握的情况,依托大数据等技术发展,探寻内容的传播趋势、感知观众的观影习惯、了解各平台的传播能力,数据已经成为内容制作公司打造爆款节目的重要

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

资深运营总监告诉你,为啥跳槽越来越难了?

金三银四,一般来说是求职和跳槽最好的时节。而作为工作更新比较频繁的互联网行业,这个时候应该是更热闹的。但是不知道你有没有注意到,从去年下半年开始,互联网行业的人,尤其是运营,跳槽的难度越来越大了。这是为什么呢?来听听我们姑婆的原创作者李明是怎么说的!

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

环信荣获“金耳唛杯”年度中国最佳客户中心技术产品奖

2016年10月18日,国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2016客户世界年度大会在京圆满落幕。环信移动客服作为国内全媒体智能云客服领域的开拓者和践行者继2015年摘得桂冠,本次大会经过评委会的一致通过再次荣膺“金耳唛杯”2016年度中国最佳客户中心技术产品奖。再次获得客户世界、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及CC-CMM国际标准组织的一致认可,这和环信始终践行以客户成功为己任,始终保持?

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 梦饷集团不断扩大私域运营流量,一站式赋能店主品质化运营

    自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可

  • SEO运营,每天发多少文章,有益于SEO?

    ​对于现阶段而言,我们在做一个SEO项目的时候,网站的内容与链接,仍然是搜索排名考量的重要指标,但对于企业网站而言,我们的SEO运营团队往往是有限的,特别是现在的经济环境,甚至某些公司基本没有成熟的SEO运营,都有网站运营替代,通常大部分是网站编辑代劳。

  • 一年运营巨变:许多品牌正考虑重新开始做私域

    ​见实正在完成自己的调研报告,在进行4万多家企业的私域需求调研后看到,许多企业在重新讨论自己的私域策略和架构搭建,在快速往前跑的时候,这些越听起来务虚的东西,越掣肘着业务的速度。

  • 一年运营巨变:许多品牌正考虑重新开始做私域!

    私域应该是更大浪潮的开始,是品牌和用户接触的新开始。这个新浪潮所带来的企业运营观察和运用的角度,足够让我们更透彻了解私域运营中各个关键现象。也正是很多品牌“重新开始做私域”的原因。

  • 做好客户运营,“酒香”再也不怕“巷子深”

    客户运营,是企业的一个运营理念,也是一个运营体系,更是企业经营者的价值观和初心。2020 年爆发的疫情,有企业心安理得的抬高口罩价格,有企业心急如焚的高价求购口罩,只为给客户送去。孰好孰坏,立判高下,但从这个简单里例子里折射出客户运营的基础理论:一切以客户为中心。在这个“酒香也怕巷子深”的时代,企业想要做大做强,仅靠一条“巷子”的人,恐怕是无法做到的。所以,客户运营首先是要获得客户。获得客户主要有两条?

  • 腾讯云发布腾讯智维全新产品体系,助力数据中心自动化运营管理升级

    11 月 24 日,在CDCC第九届数据中心标准峰会上,腾讯云发布全新升级的腾讯智维数据中心自动化运营管理产品体系。全面升级的腾讯智维将能够面向不同阶段和不同规模的数据中心,按需提供标准版、开源定制版以及集群管理版等不同规格的自动化运营管理能力,能够帮助客户根据各自业务场景快速实现数据中心自动化运营管理升级。同时,腾讯智维还结合数据中心发展趋势,全面升级了面向数据中心动力环境监测场景的腾讯智维动环平台,面向?

  • 迈阿密在短暂禁令后恢复了电动滑板车的试点运营

    CBS Miami 报道称:本周一,美国迈阿密市通过了一项投票,决定恢复在当地开展的电动滑板车试点项目。此前,这项业务曾因安全顾虑而被临时搁置。但通过遵循严格的新安全措施,来自 Lime、Bird、Helbiz 和 Spin 等公司的共享电动滑板车服务,均有望于 2022 年 1 月 15 日起重返迈阿密街头。CBS Miami 补充道,新计划将为运营商和用户制定细致的规则:包括骑行时必须戴好头盔、在人行道上严格遵守 10 mph(16 公里/小时)的限速、不得

  • 如何从零开始运营一个短视频帐号,看这篇就够了

    对于企业来说,可以根据自家产品特征,把内容汇集成视频形式,直接发布在短视频上,但每一个平台都有它本身的用户属性特征,可以调研一下平台,看哪类型的短视频内容会更受平台的推荐机制以及用户的喜爱。

  • 上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营

    无人自动驾驶汽车现在已在不少城市和地区开始测试实验。现在上海也将加快自动驾驶汽车的试点。在11月7日,上海市交通委消息,上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营,并按相关规定要求适当收取一定的费用。

  • 深信服托管式安全运营服务,让安全不再“脱管”

    科技云报道原创。安全人能有多“苦逼”?有人戏称“随时加班、昼夜抢险,却依然换不来岁月静好”。当夜深人静的时候,别人都已进入梦乡,安全人在排查漏洞、应急抢险;当生产环境受到攻击时,最先受到质疑的还是安全人员。无休止的加班,加上长期承受着无形的压力,令多少安全人“头秃”!即便如此,企业安全还是可能随时“脱管”。为什么安全工作这么难?云化趋势下,政企安全何以解忧?在国内政企机构纷纷“上云”的今天,网络安

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天