从百度糯米“517吃货节” 看脱离传统广告的企业营销启示

2016-05-23 14:36 稿源:资讯索引  0条评论
《从百度糯米“517吃货节” 看脱离传统广告的企业营销启示》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴雨影响交通 百度糯米武汉10000间酒店免费住

暴雨影响交通 百度糯米武汉10000间酒店免费住

百度糯米曾良:合并传闻是杂音,糯米不胜不归

网易科技讯 9月8日,百度公司副总裁、百度糯米总经理曾良发内部信表示,O2O是一场马拉松,长跑的路上,不胜不归。早在今年8月初,就有媒体报道称百度糯米和外卖将打包出售给新美大。9月6日晚,百度通过官方微博正式回应这一传闻表示:近期有媒体报道百度与新美大就糯米和外卖业务进行合并谈判,相关传闻与事实不符,百度也从未聘请华兴资本进行合并谈判。曾良在内部信中表示,在市场份额上,百度糯米从去年一月份的10%左右一路攀升

百度牵手中小微商户,让“好手艺人”迸发价值

近日,一个外企白领放弃优厚的待遇转而去经营一家馄饨店的微视频在网络上流传。看上去不起眼的馄饨,从采集原材料、调馅到和面,再到烹煮,他做起来都一丝不苟,仅仅馄饨汤就要煮上三个小时。这个前白领把做馄饨这样一件简单的事情,变成了一门精细的好手艺。其实,每一个平凡的个体都可以是“好手艺人”,只要认真做好自己身边的小事,为他人创造价值。

决战3.7女生节 6日百度糯米大批影院出票量名列第一

如火如荼的3.7女生节,今日迎来最强消费峰值。据悉,百度糯米针对女生节重磅推出的打造“3.7元看电影”女生节福利套餐,在3月6日预热期即迎来爆发。数据显示,百度糯米电影在中影、金逸、星美和大地等诸多院线的大批活动影院的出票量已一举超越美团猫眼,排名第一

直播+唱K 百度糯米联合K米颠覆KTV行业用户体验

现如今,直播平台正在火爆兴起,各大科技企业的产品发布会第一排坐满网红已成为标配。直播平台上的网红主播们收入来源主要来自粉丝所送的虚拟礼物,无论是送一朵花还是送一辆保时捷,甚至送一架波音787梦想客机,这些礼物都是虚拟的。你能想象,当你在直播的时候,粉丝在手机另一端送上一瓶红酒,几分钟后,真的有人敲门将红酒送到你手上吗?

百度糯米携手联通打造iPhone7预约热潮 服务万家营业厅为“剁手”做准备

9号预售、16号开始出货,传说的iPhone7真的来了,回归高级黑、取消耳机接口、摄像头升级……各种理由就告诉用户一件事情:剁手的时刻又到了!

百度糯米六周年大促来袭 全场五折起回馈用户

2016年6月20日,百度糯米迎来了第六个生日!经历六年的发展,百度糯米用高品质的产品和服务收获到全国数亿用户的认可和喜爱。正值周年庆,百度糯米在6月15至23日期间,推出“全场五折起献礼品质生活”的大型钜惠促销活动,并配合整点秒杀、部分低至1折、摇一摇、趣味游戏等互动活动,让糯米粉们轻松尊享全球好货,欢度生日趴,充分展现出百度糯米回馈客户的诚意。

精准+埋点+自动化,活动盒子正在用数据驱动活动

“做活动就好比谈恋爱,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,那么,一切不以精准为基础的活动也是在耍流氓。”

百度糯米开启潮流新生活 教你获取平衡车正确方式

炎炎夏日点燃我们年轻火热的激情,酷暑也阻挡不了我们追求潮流、品质生活的步伐。百度糯米六周年庆,用精彩活动、亿元红包、潮流好礼开启夏季第一波大型巨惠,用精彩、实惠惊艳糯米粉的整个夏天。 “今天是我的生日,在百度糯米上订的这家店和朋友一起聚聚,消费500多,用抵用券和红包,最后我只花了380元,最重要的是在百度糯米上抽奖居然中了一辆平衡车,我也太幸运了吧!”在北京东城区一家餐厅正与朋友聚餐的曹磊兴奋地说。 ?

告别北京瘫,百度糯米旅游发布七夕出游“虐狗”大数据

告别北京瘫,百度糯米旅游发布七夕出游“虐狗”大数据

相关文章

相关热点

查看更多