首页 > 产品 > 关键词  > uber最新资讯  > 正文

专车服务总结:Uber价格最低滴滴功能丰富

2016-03-25 09:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
专车服务总结:Uber价格最低滴滴功能丰富》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,​祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

滴滴在厦门成立两家股权投资公司 其中一家程维持股80%

工商信息显示,滴滴(厦门)股权投资有限公司与滴滴(厦门)股权投资基金管理有限公司近期同日成立,注册资本均为1000万人民币。

前滴滴增强现实总监徐迅加盟文远知行

近日,前滴滴出行增强现实总监徐迅(Jason Xu)博士正式加入文远知行WeRide。此次徐迅获邀出任文远知行执行总监,带领高精地图与定位技术团队,为文远知行实现大规模RoboTaxi车队的落地打造高精度、高可靠性、高拓展性的地图与定位解决方案。

旧版Uber App全面停止服务:代扣不会有影响

小编点评:新App似乎让优步中国和Uber彻底说再见,不再全球通用。日前Uber(优步)App的新旧版本更迭正式完成,官方宣布旧版Uber(人民优步)App于11月27日全面停止服务,用户需要新版才可以正常使用打车服务。这也意味着,滴滴和优步中国这对竞争对手终以牵手结束战斗,目前滴滴和Uber中国合并工作基本完成。新旧版Uber App区别不大,功能方面新版App添加了不少滴滴出行的功能。比如,在新版“Uber优步中国”App中帮助页面接入了

Uber中国被合并是最明智选择:雅虎也曾这样做

网易科技讯8月2日消息,知名财经网站MarketWatch周一发表文章称,“如果你不能打败他们,就加入他们”,似乎是Uber将其亏损的中国业务与滴滴出行合并的背后逻辑,尽管这是又一家美国高科技公司承认在中国市场遭遇“滑铁卢”。但在承认失败的同时,Uber成功地将其在中国的巨额投资——而且一直处于亏损状态——转变为一项重大资产。作为交易的一部分,Uber及其中国子公司的投资者将持有滴滴出行20%股份,两家公司的首席执行官将加

滴滴被指调取用户通讯录 回应:用于紧急联系人

一篇名为《滴滴出行,请开发票给我》的微信文章在网上流传,文中指出,其因不同意滴滴公司提出的“隐私条款”而无法进入APP,客服表示,必需点选“同意”进入APP后,方可开具发票。

滴滴正式进入智利、哥伦比亚,国际化运营进入新阶段

当地时间6月5日,滴滴出行宣布正式进入智利和哥伦比亚。在哥伦比亚首都波哥大市和智利第二大城市群瓦尔帕莱索大区,上万名本地滴滴快车司机开始服务。这是继巴西和墨西哥之后,滴滴进入的第三和第四个拉美国家,这标志着滴滴国际化步伐进一步提速,国际化技术研发和运营进入新的阶段。

Uber上市后首份财报:营收30.99亿美元 同比增长20%

今日,Uber发布了上市后的首份季度财报。财报显示,在截至 2019 年 3 月 31 日的第一季度,Uber营收为30. 99 亿美元,同比增长20%。归属公司的净亏损为10. 12 亿美元,较去年同期的净利润37. 48 亿美元同比转亏。

Uber才刚刚崛起几年 就开始担心被无人车颠覆

网易科技讯9月2日消息,据国外媒体报道,vanityfair日前撰文指出,无人驾驶汽车技术的发展似乎让Uber等出行共享服务公司陷入两难境地。如果固守现有核心业务,但无人驾驶技术终将到来,诸如汽车制造厂商以及高科技公司也会改变现有市场格局;如果大力研发无人驾驶汽车技术,也会影响到Uber的核心业务营收。现将原文编译如下:仅仅在几年前,Uber业务尚未上线之时,公司市值可以说是零。然而经过短短几年的飞速发展,目前Uber市值?

马后炮?空姐遇害案百万寻凶的滴滴终于懂整改

要解决野蛮生长的各种问题,自我整改未必能药到病除,或许适当叫停会更直接更奏效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • Cruise在旧金山为员工推出无人驾驶机器人出租车服务

    据TechCrunch报道,通用汽车旗下自动驾驶子公司Cruise的员工现在可以乘坐该公司在旧金山运营的自动驾驶汽车,前座上没有人类司机。据报道,Cruise公司的联合创始人、首席技术官兼总裁Kyle Vogt是第一个乘坐的人,他在Twitter上对此进行大肆宣传。“周一晚上11点左右,我们第一次在车内没有人的情况下启动了一辆AV(自动驾驶汽车),”Vogt在Twitter上说。“到目前为止,我们一直在驾驶座或副驾驶座上有人的情况下进行测试,所以这?

  • 巴黎市政府要求共享滑板车服务将最高速度限制在10公里/小时以内

    据TechCrunch报道,巴黎市政府已经宣布,共享滑板车服务应将最高速度限制在10公里/小时(即6.2英里/小时)。这一决定是在发生了一些涉及滑板车的行人受伤事件后作出的。巴黎一直是共享滑板车公司的一个重要市场。这是一个人口密集的城市,有一个重要的自行车道网络。也有很多游客在寻找不同的方式来探索这座城市。由于这些原因,情况曾经有点失去控制。在某个时候,有16家不同的滑板车初创公司想在巴黎经营滑板车车队。巴黎最终选?

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • Uber增加新送货类别 将带来尿不湿、湿巾和其他婴儿必需品

    据CNET报道,Uber公司周一表示,该公司正与Bed BathBeyond和Buybuy Baby合作,为婴儿和儿童增加一个新的送货类别。父母现在可以通过Uber和Uber Eats应用程序,从美国750多家Bed BathBeyond和120家Buybuy Baby商店购买尿不湿、湿巾、急救包、沐浴玩具和其他婴儿用品。Uber表示,用户如果要搜索婴儿和儿童产品,需要打开应用程序,点击类别下的“婴儿”或用婴儿表情符号搜索。“每个父母都知道急需尿不湿、奶嘴、温度计等的压力 -- ?

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天