首页 > 推广 > 关键词  > 微博营销最新资讯  > 正文

如何做好UGC形式微博营销活动?送我戴尔一体机案例分析

2012-09-29 15:06 · 稿源:socialbeta.cn
文章目录
《如何做好UGC形式微博营销活动?送我戴尔一体机案例分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何做好UGC形式微博营销活动?送我戴尔一体机案例分析

凡客让UGC的活动机制成了所有品牌客户的美梦,也成了所有代理商的噩梦。似乎每一个红了的案例红了之后都有人能说得出为什么这样红,而得出的经验往往是不可复制——甚至大部分的案例都是建立在偶然性的薄弱基础上。iPad2早就不稀罕了,iPhone5都不新鲜了的如今,泡沫日渐消退而用户也愈发聪明的微博上,到底什么才是品牌客户可以借鉴的活动经验?下面最新的戴尔一体机案例给你答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天