中兴可折叠手机长什么样 中兴可折叠手机外观设计曝光

2019-03-08 11:09 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

据荷兰网站LetsGoDigital爆料,中兴提交的一项专利在 3 月 5 日公开,展示了一种采用翻盖样式的折叠屏手机。据悉,这项专利早在 2018 年 4 月就已经向世界知识产权局(WIPO)提交,并于今年 3 月 5 日批准。

从曝光的专利设计草图来看,该机并没有采用对称折叠,而是采用上短下长的设计。折叠后会在底部露出一截屏幕,可能用于显示时间、通知等内容。

QQ截图20190308102307.jpg

手机下部分是两个摄像头,至于拍照体验如何,目前,暂无更多信息披露。由于手机上下部分的厚度不同,预计这款手机应该无法采用双电池方案。

完全摊开的情况下,手机表面折痕基本看不见,但考虑到机构牢固,腰部两侧有两个明显的铰链。狭长的屏幕,很有视觉冲击力。手机的其它元素还有后置双摄、USB-C接口、双扬声器开孔等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭