首页 > 热点 > 关键词 > 特朗普叫库克苹果最新资讯 > 正文

特朗普叫库克苹果是怎么回事 为什么叫库克苹果

2019-03-07 13:52 · 稿源:用户投稿

美国当地时间 3 月 6 日,美国总统特朗普在华盛顿白宫的一次顾问会议上讲话,由于可能是忘记了苹果CEO蒂姆·库克的姓氏,于是上演了比较搞笑的一幕,特朗普临时称库克为:“蒂姆·苹果”(Tim Apple)。

特朗普出席劳动力政策咨询委员会会议,为了赞扬苹果CEO蒂姆·库克为美国商业所做的工作,所以才特意的提到库克:“我们将开放劳动力市场,因为必须这样做。有许多公司想要进来。像TIM一样的人,你们正在扩张,做着我希望你们一开始就做的事情。你们真的在我们国家进行了一大笔投资,我们非常感谢你,蒂姆·苹果。”在特兰普旁边的伊万卡都尴尬了。

对此网友调侃到:

 马...马里巴巴?

赐姓苹果!

万达.健林!

苹果、库克

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 不处理特朗普的帖子,扎克伯格是自大还是坚持原则?

    最近美国总统特朗普与社交媒体的争端可谓愈演愈烈。特朗普美化暴力的推文和帖子都遭到各种批判,而且被推特强制隐藏。然而作为美国社交媒体巨头的Facebook却选择对其不处理,这也把扎克伯克推向了舆论的风口浪尖。马克·扎克伯格选择对特朗普美化暴力的帖子不做处理,这一决定不仅让Facebook内部波涛汹涌,也把他自己推向了舆论的风口浪尖。那么扎克伯格为什么这么做,他真正关心的是什么?作为一个参加过同性恋游行,一个?

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 科技早报 | 微软督促反垄断机构审查苹果应用商店 Facebook下架特朗普竞选广告

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果的反垄断麻烦:微软:苹果App Store收取“通行税” 反垄断机构需要审查微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)周四表示,对于美国和欧洲的反垄断监管机构来说,现在是时候讨论应用商店所采用的策略了,这些应用商店抓住了他们想要分发软件的心理。尽管史密斯并未点名苹果,但是微软发言人称他指的就是苹果App Store。“有些情况下,?

  • FCC委员怼特朗普:不能命令我们拿社交媒体开刀

    美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)委员杰弗里·斯塔克斯(Geoffrey Starks)评估了美国总统特朗普旨在促使FCC对社交媒体开刀的行政令,并发现行政令欠妥,“这样的决定应该由我们独立作出。”这一行政令针对《通信规范法案》第230条款,根据该条款,只要根据法律规定发现并删除相关内容,Facebook、Youtube等平台无需为用户发布的非法内容承担法律责任。

  • 美国第一社交媒体走上末路?学者:因为对特朗普的容忍!

    近日美国总统特朗普与社交媒体之间的争端闹得沸沸扬扬,在推特强势隐藏其美化暴力的言论时,Facebook却选择了无视。扎克伯格的这一决定不仅让公司内部爆发了罢工,自己也遭到社会舆论的大肆批评。

  • 特朗普竞选团队回应Snapchat:非法推广对手账号

    今天早些时候,Snapchat母公司Snap宣布将不再在应用的“发现”(Discover)频道推广特朗普账号,但没有删除特朗普账号,原因是,“我们不能放大煽动种族暴力和歧视的声音”。特朗普竞选团队对此做出回应,发表声明指责Snapchat“非法利用其资金”推广乔·拜登(Joe Biden)账号,操纵2020年美国总统大选。但是,声明没有具体披露Snapchat利用资金推

  • 扎克伯格录音曝光:只有一名非裔参与特朗普言论处理决定

    编者注:自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐

  • Twitter暗示保留特朗普推文:即便违规 领导人的声音仍需倾听

    Twitter公司周二为其近期标注美国总统特朗普部分推文的做法进行了辩护,但也表示世界领导人在Twitter上的评论将会保留,即便他们违反了公司规则。

  • 特朗普打破个人纪录!24小时内发推以及转推数达到200条

    特朗普 5 日打破了个人发推记录, 24 小时内发推以及转推数达到 200 条,正处于新冠肺炎疫情危机与黑人男子弗洛伊德遭暴力执法死亡引发的抗议活动交织之际,这打破了他之前 142 条的单日推文记录。

  • 扎克伯格并非进退两难:Facebook多数人支持不处理特朗普推文

    自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐藏形成了

  • 亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号:有冒犯性内容

    6月30日,据媒体报道,亚马逊旗下视频网站Twitch周一暂时禁止美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在其平台上发言,理由是他的帖子内容不当。报道称,鉴于特朗普在两次集会上发表的言

  • 股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

    美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

  • 拼多多否认将二次上市 扎克伯格拒绝让步保留特朗普煽动性帖子

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注中概股二次上市:拼多多回应“二次上市”:现金流健康 暂无任何计划有“独家消息”称拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果小程序在哪里

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。ios14当中的一个亮眼便是被称为「苹果小程序」的新功能。苹果在App Store新加入的「App Clip」功能,就类似于小程序。苹果表示App Clips包含应用的一小部分功能,而无需完整下载安装,使用起来十分地方便。同时苹果也在研发全新的QR二维码格式,该格式同时使用视觉二维码和NFC来快速访问App Clip。以下是关于ios版小

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议