首页 > 热点 > 关键词  > 林俊杰组电竞战队最新资讯  > 正文

林俊杰组电竞战队是怎么回事 林俊杰吃鸡战队介绍

2019-03-05 10:42 · 稿源:斗玩网

相信大家对于明星成立电竞战队的新闻都不是第一次听到了,之前就有曝光周杰伦、余文乐等明星成立战队,就在最近林俊杰也加入了战局,成立了自己的“吃鸡”战队 “TEAM SMG”。

QQ图片20190305103818.jpg

SMG电子竞技俱乐部微博原文:

经过半年的筹备, Team SMG CN 首波推出“绝地求生”战队与大家见面!接下来的日子我们会和大家长@林俊杰一起加油、共同进阶。“Still Moving Under Gunfire”是 Team SMG 的宗旨,意为在枪林弹雨中继续前行,鼓动人们在逆境中永不言败!身为 Team SMG CN 的首支战队,我们也将秉持不畏艰难砥砺前行的精神,团队上下共同努力为目标而奋斗,朝着全方位的发展实践 SMG的电竞梦!初次见面,请大家多多支持与指教!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天