首页 > 热点 > 关键词  > 阿里推迟CDR最新资讯  > 正文

阿里对于推迟CDR是怎么回应的 推迟CDR阿里说了什么

2018-07-03 09:23 · 稿源: A5创业网

7 月 3 日消息,据报道将在本月申请CDR发行的阿里巴巴,由于一些原因将流程推后!

  对于推后原因阿里巴巴回应称:“我们从在美国上市第一天起就说过,只要条件允许,我们就回来,我们的这一态度从来没有改变过。针对市场的传闻,我们没有更多细节可以评论。”

  CDR是Chinese Depository Receipt中国存托凭证的缩写,是指在境外(包含中国香港)上市公司将部分已发行上市的股票托管在当地保管银行,由中国境内的存托银行发行、在境内A股市场上市、以人民币交易结算、供国内投资者买卖的投资凭证,从而实现股票的异地买卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NASA宣布推迟SpaceX Crew-2从ISS返回地球的时间

    NASA的SpaceX Crew-2任务现在的目标是不早于美国东部时间11月8日周一晚上10点33分返回地球并最终在佛罗里达州的海岸边降落。被命名为Endeavour的载人龙飞船计划于11月8日周一下午2:05从国际空间站解锁并开始回家之旅。由于天气原因,任务小组做出了调整11月7日解锁计划的决定。据悉,NASA将在NASA电视台、NASA应用和该机构网站上提供关于这次任务的报道。NASA宇航员Shane Kimbrough和Megan McArthur、JAXA宇航员ki Hoshide和ESA宇?

  • 经过四次推迟后 SpaceX将于当地时间周三晚上执行Crew-3任务

    据国外媒体报道,经过四次推迟后,SpaceX将于美国东部时间11月10日(当地时间周三)晚上9点零3分执行Crew-3任务。

  • 奥密克戎毒株引发担忧 谷歌推迟欧洲、中东及非洲复工时间

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,谷歌公司的内部备忘录显示,出于对新冠病毒变异毒株奥密克戎的担忧,谷歌将推迟在欧洲、中东和非洲(EMEA)的返回办公室计划。目前为止,欧洲已经报告了79例奥密克戎感染病例,该毒株上月首先在非洲南部发现。谷歌此前已将自愿返回办公室政策延长至明年1月10日,并表示将允许各国和地区的办事处根据当地情况决定何时终止自愿在家办公。谷歌EMEA地区总裁马特布里廷(Matt Brittin)周四对员工称,公?

  • 融云 WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • Panic又双叒叕将Playdate掌机出货推迟到了2022年初

    采用充满活力的亮黄配色 + 特殊摇柄设计的 Playdate 给我们留下过深刻的印象,但可惜 Panic 已经屡次推迟了它的上市日期。早前,该公司声称最初装运的电池未能达到预期,迫使其将设备退回马来西亚返工。此外由于受到了全球供应链短缺的重大影响,新订单将面临两年拿不到足够芯片的窘境。多重因素影响下,Playdata 首批交付已被推迟到了 2022 年初。且 2022 年晚些时候的设备,将换用经过修改的主板,以使用更易获得的 CPU 组件。如

  • Meta 推迟变更股票代码 仍将使用「FB」至明年一季度

    据彭博社今天报道,Meta(原Facebook)将变更股票代码的时间推后至2022年一季度。在此期间,Meta 的 A 类普通股将继续在纳斯达克上市,股票代码为「FB」。Meta方面没有说明延迟的原因,但表示将在明年变更之前提供「其他详细信息」。

  • 一车未交付 市值已成全球车企第三!Rivian交车再推迟

    近日,未正式交付一车、全球市值第三高车企Rivian,又发布了一则公告,交付时间再次推迟。Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。不过,Rivian虽然一直没有开启大规模交付,但是在资本市场却是一路高歌猛进。11月10日Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。Rivian股份代码为RIVN”,发行价78美元,IPO首日涨幅一度高达53%。目前,Rivian已经成为美国市值第?

  • 美法官再次要求苹果App Store支持外部支付链接 不得推迟

    美国地方法院法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)周二拒绝了苹果公司的要求,裁定苹果必须遵守此前的法院命令,允许开发者添加链接或按钮引导用户至外部支付选项,不得推迟。

  • 科技早报 | 苹果Mac、iPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 科技早报 | 谷歌因奥密克戎全面推迟复工 英伟达收购ARM基本黄了

    谷歌公司的内部备忘录显示,出于对新冠病毒变异毒株奥密克戎的担忧,谷歌将推迟美国、欧洲、中东和非洲(EMEA)的返回办公室计划。谷歌安全副总裁克里斯拉科(Chris Rackow)在发给全职员工的邮件中表示,公司将等到新的一年再评估美国办公室何时能安全恢复其“稳定、长期的工作环境”。目前为止,欧洲已经报告了79例奥密克戎感染病例,该毒株上月首先在非洲南部发现。谷歌此前已将自愿返回办公室政策延长至明年1月10日,并表示将允许?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天