模仿抖音菜换肉怎么回事?为什么打人?事件起因经过详细介绍

2018-05-24 16:40 稿源:男人窝  0条评论

自从抖音短视频火了之后,不少人都注册了账号,看看抖音上是否有什么搞笑的视频出现。之前不少人曾经模仿抖音上的危险视频,结果却酿成了悲剧。最近,抖音上又出现了一个新玩法“菜换肉”,一名男子模仿抖音菜换肉结果被十几人群殴了……

模仿抖音菜换肉

虽说这“菜换肉”的玩法早已是不是新鲜事了,但是通过抖音以小视频的方式呈现出来,就是另一种感觉了。一开始,这种玩法实际上是女友吃饭时将自己是蔬菜夹给男友,顺便把男友盘中的肉夹回来。很多小情侣这样玩可是撒了一把好狗粮,后面在抖音上不少人把这种试验用在了自己的朋友家人甚至陌生人身上,但是这种情况如果出现在现实生活中恐怕就会比较尴尬了。

抖音短视频

抖音短视频

杭州萧山的姑娘小张和丈夫在吃烧烤,原本很开心可是就遇到了模仿抖音“菜换肉”的人,没想到几个人因此引发争执最终成了十几人围殴换菜者。随后警方赶到现场制止了这次群殴事件。

一直以来关于模仿抖音产生的各类“事故”已经不在少数了,民警也提醒大家,很多抖音短视频上的内容其实都是摆拍,不能将这些情况在现实生活中进行模仿,大家一定要有判断能力。千万不要因为想要博取眼球无所顾忌最终甚至触碰法律的界限。

群殴受伤

群殴受伤

抖音短视频的流行让很多人模仿一些视频中的场景,这其中有些场景是具有危险性质的,大家不要只图开心跟风追潮流,这样有可能无意间就引火烧身。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多