首页 > 热点 > 关键词 > 赵薇澄清传闻最新资讯 > 正文

公司人去楼空?赵薇澄清传闻:就不能装修公司了?

2017-12-08 10:45 · 稿源:用户投稿

几天前,赵薇老公黄有龙才怒斥造谣者报道一些不实的传闻,谁知道日前又有媒体报道称赵薇所属的公司人去楼空。对此,赵薇澄清传闻称实为公司装修。

12 月 6 日,有媒体报道称赵薇在北京朝阳所属名下四家公司搬走装修,门口贴着公司装修的字样,不过物业和水电费仍然在交。

该消息引发了网友的遐想,以为是公司倒闭了。随后,赵薇作出回应表示:“就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?”

该传闻就连装修师傅都看不下去了,赵薇表示,连装修师傅都说了“问了不要瞎写啊”!对此,网友表示,这种谣言看来是有黑子们要故意往死里整啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天