首页 > 手游攻略 > 关键词  > content="英雄战场辛西娅最新资讯  > 正文

龙之谷手游辛西娅怎么样 辛西娅技能玩法介绍

2017-05-22 14:56 · 稿源: 4399

《龙之谷手游辛西娅怎么样 辛西娅技能玩法介绍》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这个英雄的定位更偏向辅助而不是作为主力的输出,碍于其自身的技能所受到的局限性使得辛西娅自身所携带的输出并不是那么的爆炸,但是辛西娅的技能对于战场的干扰能力在我看来却是一级的,大范围的AOE技能以及制造黑洞可以给对手带来很大的困扰,或许自身伤害较低但是在战斗中干扰能力可以说是满分...

辛西娅在英雄战场中主要还是作为团战的辅助兼顾追加输出,毕竟技能的局限性从而导致辛西娅的定位,要知道任何英雄的使用核心思路就是扬长避短,而辛西娅在团队的作用就是干扰敌方输出为友方制造输出环境,在必要时刻使用技能打断来支援队友也是必不可少的...

......

本文由站长之家用户“4399”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: