首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神委派100%达成技巧 式神委派怎么做收益更高

2017-05-02 12:16 · 稿源:蚕豆网

阴阳师式神委派100%达成技巧 式神委派怎么做收益更高?下面一起来看看吧。

式神委派高收益技巧:

1、委派任务和御魂是没有任何关系的,经测试穿不穿御魂也不能够影响任务完成的成功率,所以不必为了提高成功率把强15六星御魂扒下来给委派式神。

2、高成功率的要素:式神等级越高、觉醒式神越多,成功率越高

一是式神等级高低,二是觉醒数量多少,三是使用委派任务推荐的式神。

测试提升成功率的幅度次序为【式神等级>推荐式神>觉醒数量】委派过程中优先选提升成功率靠前的条件做参考,什么万年竹、什么辉夜姬没有,都没关系

式神等级提供成功率概率增长幅度依次为六星满>六星>五星满>五星……以此类推,即看星级也看等级,【在此所列每条件级别经测试概率提升幅度在5%—10%】

要想成功率100%必须至少一个推荐式神,配置完成后如果未到完美等级,相应的需配置高星级的式神,也正是考验各位肝度的时候。一般来说只要出现一个四星则无法达到100%

3、参与委派后的式神不能参与其他委派任务,因此合理安排各位粉的式神也挺重要。另外委派任务不影响探索、御魂、觉醒等正常活动。

4、委派任务分类及内容;

斗玩网阴阳师手游
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签