首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神委派任务完美达成条件说明

2017-05-02 12:10 · 稿源:18183

阴阳师式神委派任务完美达成需要什么条件?本篇就来介绍下阴阳师如何提高式神委派任务的成功率,看看都和什么有关系,下吗来说明下。

队伍配置原则:

1、式神总等级越高达成率越高

2、每包含一个推荐式神总等级+20(同种不重复计算)

3、每包含一个觉醒式神总等级+10

4、每一对配对式神(头上出现心)总等级+5

举例:家徒四壁这个委派,如果你涂壁只有25级,由于涂壁不能觉醒,有效等级只有45级,效果不如一个6星满级的觉醒式神(40+10=50);

而独眼小僧可以觉醒,觉醒25级的小僧有效等级就有55级,超过非推荐的40级觉醒式神了。

成功率相关:

1. 和总等级有关,和星级、稀有度无关

2. 重复的推荐式神不提高几率

3. 头上出现心型的组合提高几率(例如桃花樱花)

4. 和觉醒式神的数量有关

5. 不同委派的要求不同

达成率计算:

达成率 = 基础达成率 + 队伍委派等级总和/等级要求 x (100% - 基础达成率)

多数任务的基础达成率为20%,少数任务基础达成率为10%(例如看家帮手)

式神的委派等级等于式神等级加奖励等级(觉醒+10,推荐+20,配对+2.5)

不同奖励可叠加,配对式神头上会出现心形表情,每一对+5。同种推荐式神只计算一次。

不同委派的等级要求不一样:高星委派的要求更高,经验委派的要求较低,式神数多的要求更高。

已经测算过的任务要求有:

6星5式神任务:305

6星4式神任务:240

6星5式神经验任务:180

5星5式神经验任务:170

5星4式神经验任务:135

阴阳师式神委派任务最好放有剧情传记联系的,把式神都拉一遍,高亮的能提高成功率,不过奖励低到发指,还不如打石距。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文