首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神委派任务奖励 完美达成小技巧

2017-04-13 16:00 · 稿源:18183

阴阳师式神委派任务奖励有哪些?怎么样完美达成呢?本篇就带来阴阳师式神委派全面的测试说明,看看都有哪些你不知道的小技巧和性价比解读。

委派的任务情况有3种:

1、差强人意,仅获得基础奖励,只有少量的金币和经验

2、顺利达成,除了左边的基础奖励,还有右边3种

3、完美达成,目前测试了8次,一次都没有完美过~据说额外的就是多点经验和金币~

想要完美达成的话,使用推荐的式神可以提高成功的概率,等级高的概率也会高。有时候有些?号的,有提供对应的线索,比如有福的式神:惠比寿、座敷童子+招福达摩

放上式神的时候,出发那边会提示“一次有意义的挑战”,基本都能拿到奖励。如果是“似乎不太可能成功的样子啊”,就是失败概率高,只能拿到基础的。

任务星级说明:

可接受的任务数量随着阴阳师的等级提升而提升,50级就可以开放四个任务。可以自动刷新,一次委派要12到15个小时不等。(式神不能同时在多个委派任务里)

星级越高奖励越多,体力的消耗也是30-50不等。5星以下的都可以忽略,性价比极低~

6星奖励类型包括:

1、御魂,包括一种稳定掉落6星御魂的委派和随机掉落三个5-6星御魂的,这个性价比虽然相比御魂10来说有点不足,但是体力多的话看到就可以去派遣。

2、挑战券,商店就可以买。主要用来悬赏和桃花、镰鼬的,这里没什么大用,也忽略。

3、式神碎片,随机掉落SR-SSR的碎片,测试3次,都是sr,无视!

4、经验值,相比石距来说差强人意~也可以无视

综上,想要做到阴阳师式神委派不亏的话,看到6星任务有御魂的可以出发了。当然如果体力特别多,用不完的话,经验、御魂都可以,碎片酌情考虑~

视频解说:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天