首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S7新装备逐日之弓 射手最新装备登场

2017-03-27 14:04 · 稿源:安卓网

王者荣耀在本此版本更新中,将开放全新的装备逐日之弓,这件装备作为射手神器将在3月30日正式登场。

逐日之弓

当敌方能够威胁后排的英雄过多时,我们希望这件装备可以为射手英雄提供一个更安全的输出环境。但如果队友已经能够为你提供足够的保护,那么这件装备并无必要,毕竟他提供的输出能力十分有限。此外,这并不是后羿的专属装备(虽然名字叫逐日之弓)

合成路径:雷鸣刃+狂暴双刃

价格:2100

属性:物理攻击+40,攻击速度+20%,暴击+15%,移动速度+5%

唯一主动-逐日:暂时提升自己150射程和30%移动速度,持续5秒,CD60秒(仅对远程英雄生效)

小编点评:

这是射手的专属装备,主动技能提高射程可以射手进行更远的距离输出,可以说是很强大的装备。并且被动增加攻速和暴击更是符合射手的预期需求

在后期,装备神装的情况下,开启此技能可以在团战中更好的进行输出,并且拥有更好的生存能力

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天