首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

金鱼姬御魂怎么搭配 金鱼姬最强御魂推荐

2017-03-18 05:01 · 稿源:18183

阴阳师金鱼姬御魂怎么搭配呢?作为一个斗技专属的sr式神,通过活动积分活动,下面来看看金鱼姬最强御魂推荐是哪个,适合什么样的属性,给大家参考下。

御魂推荐:

①四件套用地藏,两件套暴击/抵抗/生命/防御都行。打肉队效果一般,打高速先手队不错。御魂建议生命抵抗暴击,或者速度生命暴击。没有好的暴击就用生命,没有地藏可以用除了薙魂以外的其他辅助御魂。

②狰四件套+抵抗/生命套装*2,4号位一定要堆抵抗!此外2号生命,6号生命,堆肉。

金鱼姬的核心是金鱼的存在,自己的生命越高,金鱼存活的越久,才能发挥这个式神的效果。

如果2号选择速度,通过自身行动打普攻,叠BUFF的速度会太慢,如果选择狰打反手阵容,金鱼的攻击BUFF叠的将更快,而且每次攻击会给金鱼回血。

不过,这一套御魂搭配对式神搭配就有一定的要求了。建议搭配拉条妖琴师,直接拉金鱼姬,让金鱼尽早被召唤上场。

技能说明:

1、金鱼叠满BUFF之后,即使本身成长是B,伤害也是很可观的,再算上被动技能还有额外全体伤害。

2、高生命的成长可以保证她的场上存活,也就是被先手的情况下抗住第一回合的伤害。不过考虑到绝大多数的斗技阵容都有控制,本身建议堆抵抗,否则被控制住的金鱼姬放不出金鱼,是没有任何作用的。

3、金鱼应该是算做召唤物,也就是说金鱼姬和惠比寿不可以共存,源博雅的分身也是同理。

4、金鱼可以分担伤害,触发优先级高于薙魂。从以薙魂为例来说明分担伤害,应该是只分担单体伤害,不分担群体伤害。

5、技能描述没说概率,假设是百分百触发,第一次去分担,然后队伍里的薙魂才会正常触发。

6、百分百触发,一直抵挡伤害,就相当于给队伍增加了长期存在的小薙魂,但也有缺点,就是金鱼的血量会被一直压制。

7、椒图连线的目标,是无法触发金鱼的小薙魂的。

8、另外就是金鱼的BUFF,目前尚不明确死之后是重新计算还是累计,包括金鱼的被动技能。如果全都是重新计算,那么金鱼一定要堆肉,不然出来就被秒,这个式神上场就毫无意义。

PS:金鱼姬的金鱼群体反击不会推人,只有随机的单体普通攻击才会推人!!!培养的时候需要慎重。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签