站长之家首页 > 手游攻略 > 阴阳师荒最新资讯 > 正文

阴阳师荒技能解析 阴阳师新式神荒技能遭到重做?

2017-03-15 19:39 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月15日消息,阴阳师荒技能解析,阴阳师新式神荒技能遭到重做?阴阳师新式神SSR式神荒算是一个比较惨的式神了,这个式神在还没有正式推出的时候就惨遭削弱,让我们来一起了解一下阴阳师SSR式神荒的技能详情吧。

【预言之子——荒】

全新SSR式神“荒”的帅气外观,一下成为了SSR男神矩阵中新的颜值担当。

“荒”的定位是输出式神,普通攻击技能“星轨”输出初始伤害100%,满级可造成125%伤害。

被动技能“星辰之境”,有30%的机率召唤幻境,满级增加到70%。在幻境中,在队友攻击时“荒”可用普攻进行协战,无论是竞技、突破还是在副本中的表现都堪称无可挑剔。

“荒”的觉醒技能“天罚”是非常有特点的一个技能,它是根据鬼火多少来判定攻击次数,每次使用1点,直至鬼火耗尽。初始是对目标生命最高的敌方单位每次造成88%伤害,满级后可额外增加10%,流星暴击时降低目标12%防御力,所有流星陨落后,还能给敌方全体造成一次攻击12%暴击次数的伤害。这种能在一定程度上造成压制的式神,是非常值得培养的输出。
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天