首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师冷门小知识最新资讯 > 正文

阴阳师冷门小知识第三弹 打开新世界大门

2017-02-28 09:10 · 稿源:4399

之前小编发过阴阳师的一些冷门小知识,也让大家学习到了很多不曾注意的细节。今天带来冷门小知识的第三弹内容,赶紧来看看吧。有哪些是自己现在还不知道的。

1、拉条

刷御魂和觉醒时请务必带一个拉条(要比怪的速度快),刷妖气封印请不要带(节省时间),拉条选择山兔。

结节突破防守及自动技巧,说一下不同阵容的情况:

①山兔:第一轮拉条之后疯狂套环直到所有式神的攻击buff(兔子提供的)消失为止。

②山兔+镰鼬:镰鼬只拉一次条直到攻击buff(镰鼬提供的)消失为止,兔子从头跳到尾

③山兔+镰鼬(4级大招):式神持续拉条不间断(感谢楼下补充)

④山兔+清明的星:兔子从头跳到尾

⑤山兔+镰鼬+清明的星:式神持续拉条不间断。

另外说一下拉条结束后拉条式神会直接出现在30进度条内(自己也享受拉条),拉条后如果镰鼬触发被动则不享受拉条效果从头开始走。这也就是为什么有时候在有山兔时镰鼬能把你套圈的原因(走了60%),所以有时候镰鼬的被动触发并不见得是一件好事。

最好不要用食发鬼代替拉条,食发鬼会触发对方式神的被动/御魂和清明的小神龙,且和拉条有本质区别。

2、丑时之女

应用:刷年兽、石距、7点的麒麟时请带上一个,丑时之女享受破势、心眼加成请选一种带上(稻草人转移的伤害是丑时之女造成的)

3、悬赏封印

关于跳跳妹妹的任务请到红叶副本2层第三波刷(感谢楼下的补充),打boss时用跳跳哥哥的棺材复活来回刷(不要带强输出),同理在另一个清明的那关里的boss里也能这样刷,或者用挑战卷在15章刷也行。

留意秘闻副本的怪,击杀秘闻副本怪也可完成任务。

4、阴界之门打不过的话找个式神控住就行(那些怪吃debuff而且貌似没抵抗)

5、除眩晕和狸猫/天鬼邪赤的嘲讽外其他debuff都可被驱散

6、1频道是交易市场,想要找好友组队或者ssr碎片交易的去那边。

每个区都有刷镰鼬桃花碎片的专用频道(自己用挑战卷挑战式神有几率出碎片副本,好友也可以刷且不浪费你自己的次数)这样共享出来大家都能刷。我区镰鼬1888桃花2222频道,不是每个区都一样。(所以镰鼬桃花碎片不值钱)

7、式神传记可以找个好友通过切磋来解锁(进去放好式神直接退就行),成就无法通过切磋解锁(没错就是八百比丘尼的那个成就)

8、每张r卡都会有作用请不要随便喂掉。

9、结节防守唯一的奖励就是周一的那些勋章(一次成功2勋章),防守成功多了会提升个人勋章。就奖励而言非常少。你的个人勋章多了别人攻破也会获得更多勋章(是否防守看自己的意思了)。

10、体验服更新后商店可以批量购买东西,这里直接按住+就会一直加,不用一下下点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议