首页 > 手游攻略 > 关键词 > 皇室战争最新资讯 > 正文

皇室战争复古法术流卡组 玩转各种元素法术

2016-05-03 17:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
皇室战争复古法术流卡组 玩转各种元素法术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

皇室战争狂暴胖车流卡组推荐 皇室战争卡组详解

玩皇室 战争 ,使用高费 卡组 存在很大的风险,虽然伤害很高,但是圣水会周转不及时,很容易被趁机偷塔,但是高费卡组如果加入了一个救星,效果就会立刻变得不一样,它就是狂暴法术,下面我们就来了解一下卡组详细构

皇室战争6月4日更新了什么 6月4日平衡性调整更新内容

皇室战争6月4日停机更新,主要进行平衡性调整。皇室战争6月4日更新了什么?

《皇室战争》邀请赛第二轮报名开始

昨日,由新秀悟空TV独家播出的《皇室战争》(以下简称CR)邀请赛,打响海选第一战。据官方统计,报名人数更是爆表。错过首轮海选报名的玩家不要着急,今日,海选赛第二轮报名已火爆开启,面向全国开放报名,福利依旧,荣耀、大奖等你来拿。赶快锁定悟空TV关注报名信息,加入到这场全民狂欢里来!

皇室战争4月将更新/内容一览 皇室战争新地图曝光

4月19日晚上,《皇室战争》游戏中推送了一条消息以及一张新图,大更新即将到来,红魔给大家进行一下分析和爆料。

皇室战争怎么捐卡好 卡牌捐献技巧全面解析

皇室战争捐卡是我们获得金币、经验还有收获友谊帮助的途径,很多小伙伴对于捐卡的问题看的不重,那是你没有体会到捐卡的作用,下面来看看技巧吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天