首页 > 手游攻略 > 关键词 > 皇室战争攻略最新资讯 > 正文

《皇室战争》平民单女巫A1-A4防守反击流 新手卡组推荐

2016-03-14 13:55 · 稿源:NGA

《部落冲突:皇室战争》很多的新手玩家脸黑,在前期,王子是非常好用的卡牌,配合的卡组也颇多,抽不到王子,那么还有一套女巫的卡组,下面就给各位新手玩家推荐一个上分的新手单女巫的卡组。

本文出自NGA论坛,由玩家“风御云”所写。

看了论坛上大家分享的卡组,都是级别比较高的,各种3紫4紫,对于我这种无氪穷人来说,太过高端

手黑,第一个开的是女巫,龙、王子、飞桶神马的都没见过

我是在看了前辈们的分享后,尝试用了这套组合,女巫一级时基本稳稳混在800+,第一个紫箱拿的是A3的,开了一个女巫一个王子

换了几次卡组,发现现在还是这套好用,王子暂时还是加不进来,现在基本混迹在1000-1100,偶尔进一次A4。

1、卡组搭配

2、卡组思路

思路就是哥布林、墓地防王子、巨人,女巫、长矛哥布林、恶魔防龙,小屋出兵,防守一波以后放巨人跟着长矛哥布林和恶魔打反击,剑雨防桶+进攻时打小兵

就是感觉比较怕AOE,进攻主要靠巨人和小兵

这套组合为跟我一样手黑的萌新用,基本前面三四天混混应该没啥问题了,后面的还不懂还要继续跟前辈们学习。 

3、更新的卡组

抽了龙宝,把恶魔换了龙宝,近战哥布林换了骑士,上了1200,基本A4能站住脚了。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天