首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀刘备连招技巧攻略 超高爆发射手玩法详解

2016-02-01 10:17 · 稿源:安趣网

王者荣耀刘备连招技巧解读,超高爆发射手玩法详解,王者荣耀游戏中很多小伙伴们都非常期待在体验服中的新英雄——刘备,刘备是一个有着爆发伤害的射手英雄,那么刘备怎么玩呢?下面就让小编给大家带来有关于刘备的玩法技巧吧。

在游戏中刘备是一个拥有高输出能力但是生存能力比较差的一个射手英雄,所以在团战的时候刘备需要靠攻击距离上的优势在后排对敌人进行输出;另外在技能使用上也与其他很多英雄都不同,刘备的大招最佳释放时间是一开始时候,用来提升自己的输出能力。

然后就靠普攻对敌人进行输出伤害了,技能2最佳的释放时间是敌人靠近的时候,因为刘备对近距离的敌人可以造成额外的伤害能力,剩下的技能1要谨慎,正常都是在追击或者逃跑的时候使用技能1是最佳选择。

因为刘备拥有着对近距离造成额外伤害的效果,所以团战的时候刘备也可以像一个刺客那样操作,当然作战思路也要变了,先开大招跟技能1,然后进行贴近敌人,在使用技能2对敌人造成爆炸性的伤害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议