首页 > 英雄联盟 > 关键词 > snake最新资讯 > 正文

开除教练后真的有用了?Snake超常发挥迎来夏季赛首胜

2017-06-18 14:02 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:昨日LPL夏季赛第二周的比赛中,Snake在对阵WE的对决中以 2 比 1 的战绩拿下了这场BO3 比赛,此前德杯爆冷淘汰和常规赛两连败导致教练被俱乐部开除之后,终于迎来了他们的首胜!

蛇队在这个赛季引进姿态作为主力中单的选择一直为网友们所诟病,在最后一场的比赛BP结束后,姿态深呼吸的神情也足以看出他内心压力有多么的大了。BO3 第一场比赛中,他的卡萨丁完美战绩,但却没能凭借他的优势打出应有的输出,最后一波团中R进战场的卡萨丁仅打出一套输出就被秒杀,导致全军溃败被一波推掉了基地。当时的直播间全都是在骂姿态的弹幕,但实际上他们阵容本身后期就劣势,姿态虽有失误,但锅不能全扣给他。

所幸的是姿态不愧为老将,在第一局失利之后的他并没有气馁,随后两场均以完美的发挥零伤亡Carry队伍完成了让一追二的壮举,完全压制住了WE中单兮夜。相信姿态的粉丝们看完这三场比赛后也是终于扬眉吐气,他的实力一直都在!

这三场比赛中Snake在BP、节奏、运营方面都有不错的发挥,与先前几场比赛形成的巨大反差也让网友们不禁思考,是否真的是教练问题?亦或是姿态的超常发挥鼓舞了全队士气才迎来了这场难得的胜利?姿态作为一名有着多年职业生涯经验的他,心态调整、战局大观的判断等方面肯定是没问题的,现如今他刚进Snake没多长时间,或许还需要更长时间的磨合才能有更好的发挥了。同为老将的EDG厂长在虎牙某次日常直播时曾表示,喷子们无论怎么喷,他都能调整好自己的心态,或许这才是老将真正的优势所在吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天