首页 > 英雄联盟 > 关键词  > lol冰雪节活动最新资讯  > 正文

LOL冰雪节雪花怎么刷?LOL冰原狙击凯特琳怎么获得?

2017-01-12 15:15 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:LOL冰雪节限时回馈活动正式开启!完成任务可以获得雪花并用雪花兑换各种奖励,最高可获得超稀有永久皮肤冰原狙击凯特琳哦!下面就一起来看看雪花要怎么获得以及LOL冰原狙击凯特琳皮肤兑换需要什么条件吧。

总共有三个任务,分别是解锁冰雪节皮肤、冰雪节英雄和冰雪节英雄5级成就。

雪花数量查询:

点击进入

完成任务各级目标奖可获得越来越多的雪花,召唤师们可用雪花兑换各种福利,兑换将于1月17日开启。

雪花兑奖地址:

点击计入

活动答疑:

Q:什么时候才能兑换奖励捏?

A:好东西都是需要等候的,我们将会在近期开放兑换。

Q:我要如何才能获得【冰原狙击 凯特琳】?

A:收集冰雪节皮肤、英雄、英雄5级成就,即可获得【雪花】,消耗雪花兑换【冰原狙击 凯特琳】。

Q:【祖安英雄传说】是什么?

A:【祖安英雄传说】是一个收集祖安皮肤、英雄、英雄5级成就赠送【祖安徽章】的活动,近期开放,敬请期待。

Q:【雪花】与【祖安徽章】会过期吗?

A:会的哦,活动结束后【雪花】与【祖安徽章】将会被清空,届时将不能再兑换奖励了哦。

Q:未来还会有更多的兑换活动吗?

A:未来还会有很多不同类型的兑换活动,敬请期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天