首页 > 英雄联盟 > 关键词  > LGD最新资讯  > 正文

LGD前队员Marin加盟afreeca LCK赛区再添一虎

2016-12-12 17:10 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)报道:刚刚得到消息,韩国LCK赛区Afreeca战队宣布LPL赛区LGD前上单选手Marin加入该战队。

Marin是2015年S系列世界总冠军+MVP,去年年末来到中国加入LGD战队。在LGD战队一年的战斗中,Marin共出席四场赛事,出场94次,夺下其中44场胜利,共拿下256个击杀和487个助攻,自身死亡298次。虽说LGD战绩不好,但Marin作为世界冠军上单,实力并不可小觑。

LCK赛区转会大热,在这波浪产中,很多中国的韩援纷纷回到韩国去追逐它们的冠军梦,原LGD上单Marin也回到韩国,签约Afreeca。

目前Afreeca战队已经引入了前CJ选手Kramer,前ROX Tigers中单Kuro。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天