首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL比尔吉沃特版本将结束 美服免费送船长皮肤

2015-08-04 09:57 · 稿源:电玩巴士

比尔吉沃特:焰浪之潮活动即将在8月10日结束,在此之前你可以免费获得船长普朗皮肤,获得方式就是拥有船长这个英雄,并且在活动结束之前打一场船长匹配(或你已经打过)。

第三幕的事故让很多人以为船长已经葬身火焰中了。但其实这位豪强并未死亡,普朗克又回到了他的栖身之地。

新版船长默认原画

默认模型

用义肢替代了断手之后,海洋之灾又可以在召唤师峡谷召唤加农炮之雨了。

因为这是我们第一次进行如此戏剧化包含完整故事和背景的活动,我们将在比尔吉沃特:焰浪之潮活动结束之前送出船长普朗克的皮肤。任何在活动期间使用过船长这个英雄的玩家都将免费获得船长普朗克皮肤。

船长普朗克皮肤让我们回到简单的时代,当时统治比尔吉沃特的只有普朗克的血腥统治。虽然普朗克的默认皮肤拜好运姐所赐已经伤痕累累,还戴上了假手,船长普朗克皮肤会让我们永远铭记那个伟大的海盗。

随着普朗克的回归,整个故事也即将结束,活动也快到尾声了。

船长普朗克原画

船长普朗克模型

比尔吉沃特:焰浪之潮活动还剩下不到一周的时间,抓紧时间购买活动期间的皮肤、头像、礼包,完成活动获得奖励吧!不管是来一场佣兵大作战,让船长普朗克皮肤轻松到手,还是购买其他的比尔吉沃特商品,截止日期都是8月10日哦。

点击进入站长之家ChinaJoy2015专题报道>>

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议