炉石传说野兽德卡组介绍 这样的快攻德一看就是传说的料

2017-05-27 10:55 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  组卡思路:

  鱼人体系对于快速铺场buff非常不利,芬杰还有照明弹科多等天敌,总结就是玩鱼不稳定,不利于迅速铺场buff,当然,前期没鱼人,5费甚至3费准时芬杰的确是很强势的。接下来说说单卡:

  激活:其实两张无妨,但是仔细想想中后期鬼抽激活真的很常见,两张虽说能提高起手抽到的概率但实际效果没有想象中那么好,该卡手还是会卡,考虑优缺点之后我选择了只带一张。

  杀手蟹:鱼人骑这么多两张不过分吧?1费能吃一个1/3这局基本稳了。

  爬行蟹:海盗战数量虽说不少,但打海盗战更重要的还是微软吃武器和前期铺场,带一张差不多了。

  窃蛋者:亡语是野兽和卡组很配可以贴片过牌,很多时候手里有咆哮可以扔上去卖让对方解开多6点斩杀,实战下来效果还是不错的。

  焦油爬行者:1级内战太tm多了,本来满编的窃蛋者换了张这个,内战效果非常好,对面往往要用2到3个攻击频率来换,真乃神器也。

  横扫:补伤害斩杀,过墙,返场于一体,卡手?不存在的。

  多头蛇:高风险高收益的卡吧,当你5费玩了蛇对面活体法力你就想哭了,但优势时上一个能6快速结束战斗,劣势时能拼一把,很多时候对面解不掉踢2脚以上是真的爽啊!玩蛇有风险,上场需谨慎!

  活体法力:卡组核心之一,满编没什么好说的了。

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多