炉石传说加基森卡组 宇宙恩佐斯猎卡组分享

2017-01-23 18:41 稿源:安趣网  0条评论

炉石传说积极森版本的猎人十分悲惨,但越逆境越要找出路。小编带来了炉石传说加基森卡组 宇宙恩佐斯猎卡组分享,快来看吧。

blob.png

这是一套前期依靠爆炸和冰冻陷阱进行防御,快射与奥术射击、强风射击等进行解场,稳定前期后6费的雷诺进行回复。在一些亡语生物阵亡后,利用恩佐斯进行返场从而获胜的卡组。

芬利:因为这是一套后期的猎人,所以射箭并不是那么的试用,所以利用芬利换成变脸或叠加加血很适合在中后期发挥优势,并且如果在手牌不顺的情况下,换上抽牌也是个不错的选择。

死亡之翼:猎人当前还是很难有一个大型的AOE进行返场。同时猎人手牌也很容易很快的耗空,所以利用死亡之翼进行清场是个不错的选择。

角斗士长弓:虽然费用很高,不过在吃掉对方5血以下的随从时非常的好,毕竟自己不会掉血。

以上就是炉石传说加基森卡组 宇宙恩佐斯猎卡组分享的内容,更多精彩攻略请关注炉石传说专区

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多