炉石乱斗发条派卡机卡组推荐 发条派卡机实用卡组

2016-12-23 08:52 稿源:18183  0条评论

炉石传说乱斗模式发条派卡机最强卡组推荐,来看看炉石传说乱斗模式发条派卡机最强卡组推荐。

炉石传说发条派卡机乱斗高胜率卡组推荐

本期规则:你在每个回合都会抽到卡组里与回合数相同费用的单卡,比如1回合你抽到水晶消耗为1的牌,2回合时则抽到水晶消耗为2的牌...如果没有对应的费用的卡牌则随机抽一张。

规则补充:自组套牌。

1、先手玩家从1费单卡起,而后手玩家则是从2费单卡开始抽取。

2、如果你使用野性成长或者使用过载造成你的费用与回合对应不一致的情况下,抽到的卡牌与回合数有关,和你当时有多少费没有关系,所以星界德10费亚煞极的套路是不行的。

简介:工匠镇的侏儒们正在测试新的原型机器人;发条派卡机!第一回合你会抽到法力值消耗为1的卡牌,第二回合你会抽到法力值消耗为2的卡牌(若在某个回合没有相应法力值消耗的卡牌,则随机抽取),一次类推.....

乱斗说明:工匠镇的侏儒们正在测试新的原型机器人:发条派卡机!第一回合你会抽到法力值消耗为1的卡牌,第二回合你会抽到法力消耗值为2的卡牌(若在某个回合没有相应法力值消耗的卡牌,则随机抽取),以此类推......

规则详解:第一回合稳定抽到1费卡,第二回合稳定抽到2费卡,没有就随机。先手玩家从1费单卡起,而后手玩家则是从2费单卡开始抽取。如果你使用野性成长或者使用过载造成你的费用与回合对应不一致的情况下,抽到的卡牌与回合数有关,和你当时有多少费没有关系。

总之手牌很充足的一个模式,想冲脸或者想铺场都可以。

规则补充:职业任选,套牌自由构造。

思路分析:星界德是个不错的想法,4费稳定胡牌,大哥带满就好。这个模式的优点在于抽牌稳定,基本不会卡手,因此这个模式无疑是非常适合中速套牌,例如龙牧,中速骑等等。而想在乱斗模式里打快攻也行,就是需要注意掌握对水晶的了解和对伤害的掌控,对面中速卡组,很容易出现多墙阻挡的情况。

推荐套牌:

炉石传说乱斗模式

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多