炉石传说古神免费卡包领取活动即将结束 没领取的赶紧了

2016-06-17 10:30 稿源:CHINAZ游戏  0条评论

炉石传说还没有领取卡包的小伙伴们要抓紧时间了,炉石新版本WOG免费卡包领取活动,即将于太平洋时间2016年7月5日前结束,所以一些忘记的小伙伴们记得早点去领取了。

炉石传说 炉石传说上古之神的低语 炉石传说古神卡包 炉石传说古神卡包领取活动 炉石传说免费卡包领取

《上古之神的低语》免费卡包领取活动即将结束

就要结束了!《上古之神的低语》发布庆祝活动即将结束,在此活动中你能免费获得《上古之神的低语》的卡牌作为你的收藏!

如果你还没有登录炉石领取新卡包语,时间不多了!太平洋时间7月5日前登陆可以立即获得三宝免费的古神卡包。

同样在7月5日前还有两个新卡包任务依然可以完成:

5包古神卡包! ——在标准模式中赢得两场胜利。

更多古神卡包! ——在完成“5包古神卡包!”任务后,再在标准模式中赢得七场胜利。

要想完成上述的任务或者获得领取登陆奖励,你必须拥有领取日常任务的资格。如果你是新炉石玩家,这意味着你需要完成“第一滴血”(在对战模式中进行一场比赛)和“决斗者”(在对战模式中进行三场比赛)的任务。

时间不多了!这些古神卡包领取活动在7月5日就结束了!如果你知道谁还没有领到他们的些免费卡牌,是时候行动了!

该领的还是要领哦,有了新卡牌,帮助玩家更早熟悉新版本~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多