炉石传说法师新皮肤“传奇大法师卡德加”公布!

2016-04-15 09:17 稿源:CHINAZ游戏  1条评论

IOS版本的《炉石传说》在昨日进行了更新,我们可以看到一个信息,炉石传说的法师新皮肤“卡德加”公布,炉石传说的图标也进行了改变,变成了绿色的,而且法师的技能从火球变成了奥术飞弹。

【卡德加新皮肤效果演示】

现在的这款皮肤只能在只能在iOS购买,但购买后可以在所有设备使用,售价是30元,一直持续到4月24日15点前限时销售,喜欢的朋友千万不要错过了!

炉石传说 炉石传说新皮肤 炉石传说新英雄 炉石传说法师新皮肤 炉石传说卡德加

【炉石传说新英雄卡德加】

卡德加台词

登场:知识就是力量。

登场2(对面同样是卡德加时):愿我们一起共同成长。

问候:你好,求知者。

称赞:打的不错。

抱歉:真是抱歉。

感谢:谢谢你,朋友。

失误:呃……一个小失误。

威胁:如此傲慢无礼,是该给你点教训了。

投降:很出色,你赢了。

等待1:嗯……

等待2:观察并思考。

等待3:一定有什么办法。

【卡德加限时促销】

这次限时(4月26日前)促销的所得将全部捐给世界野生动物基金会(the World Wildlife Fund)。

【版本 4.3.12266 中的新功能】

* 新增以下英雄皮肤:

-- 卡德加——这位新的法师英雄可以在2016年4月的促销活动中取得。

* 新增以下卡牌背面图案:

-- 尤格-萨隆的巢穴——在2016年四月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级。

* 更新了圣骑士的套牌模板。

* 开始游戏时,奥蕾莉亚不会再错误地沿用莉亚德琳的出场动画了。

* 修复了多个声音、画面和界面的问题。

相关内容:炉石传说上古之神的低语新卡汇总

炉石传说 炉石传说新卡 炉石传说新卡汇总 炉石传说上古之神的低语新卡 炉石传说新卡牌

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多