首页 > 单机热点 > 关键词 > 任天堂switch最新资讯 > 正文

PC模拟器玩《塞尔达传说:荒野之息》 与NS版对比提升明显

2017-03-13 16:40 · 稿源:游民星空

任天堂Switch首发大作《塞尔达传说:荒野之息》获得了诸多好评,称其为一款神作也不为过。之前WiiU模拟器CEMU制作人发布了最新的CEMU 1. 73 版本,他利用这个模拟器成功运行了WiiU平台的《荒野之息》,让我们得以在PC上看到更好画质的本作。

而近日,有玩家带来了模拟器运行4K画质的《荒野之息》演示。

《塞尔达传说:荒野之息》4K演示:

4K分辨率下的《荒野之息》相较WiiU或者Switch版显然更加清晰,抗锯齿效果也非常棒,不过运行流畅度还是存在许多问题,左上角的帧率显示基本无法稳定 30 帧运行,Bug也是多如牛毛,与最早模拟本作时的情况一模一样。看来想要完美模拟《荒野之息》,还得等待很长一段时间。

模拟器版与Switch版对比

运行效率虽然不如人意,但在画质上模拟器版的《荒野之息》却是相当赞,下面就来看看《塞尔达传说:荒野之息》的“PC版”截图吧(1080P分辨率)。

游戏截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天