需5840亿年通关的《无人深空》结局竟是这样!

2016-08-30 11:07 稿源:驱动之家  0条评论

宇宙探索游戏《无人深空》早些时候正是发售,之前游戏开发商强调这款游戏的架构十分庞大,玩家想要探索完所有星球至少需要5840亿年的时间。

那么,《无人深空》的游戏结局到底是怎样的呢?

制作方之前暗示称,游戏的最终目标是回到银河系中心。于是便有玩家开始尝试通关这款作品。

名为ShoSho的国外玩家在深空游戈发展了一大圈之后决定返回银河系中心,看看在所谓的结局当中,那里会发生什么样的变化。

结果却令人失望,ShoSho所录制的视频显示,重新返回的银河系中心仍是走时的样子,星球表面一片荒芜,让人十分失望。但也有玩家表示是ShoSho玩的时间太短了。

值得一提的是,《无人深空》自发售以来一直麻烦不断,先是被曝光BUG太多,而现在又有大批玩家因对游戏素质不满而申请退款。

视频:

http://v.qq.com/x/page/t0021c6qymf.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭