首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼tv酥酥太胖被称女版PDD 自黑拍卖摄像头

2016-07-21 11:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
斗鱼tv酥酥太胖被称女版PDD 自黑拍卖摄像头》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼将全程直播支付宝口碑双十二颁奖晚会

12月12日,剁手党又迎来了一年一度的“双十二”购物狂欢节。“双11”的狂热刚刚结束不久,支付宝口碑又打造了线下全民狂欢节——“双12支付宝口碑全球狂欢节”。但这场狂欢除了能满足消费群体的“买买买”,还将在“双十二”当天面向商家举办“1212支付宝口碑(上海)双十二颁奖晚会”(以下简称:双十二颁奖晚会)。届时,斗鱼将对该颁奖晚会进行全程直播,邀广大网友共度这精彩之夜。据悉,双十二颁奖晚会是由支付宝口碑首次举办

斗鱼内部邮件外传 直播理念和制度引关注

4月26日,斗鱼直播CEO张文明发给内部员工的一封邮件外传,在员工圈疯传之后流入主播圈,引起很多知名主播网红关注并转载,行业大咖也加入到谈论大潮中,一度成为互联网热点话题。

斗鱼日收700份简历 成武汉校招最大赢家

9月26日,斗鱼、 360 安全、ofo、摩拜单车、小红书等 16 家知名互联网企业在武汉华中科技大学举办了一场大型校园招聘会, 2000 多名大学生在现场咨询并投出简历,场面十分火热,其中斗鱼在短短两个小时里就收到了 700 多份简历,成此次活动的最大赢家。近年来,互联网行业的持续发展使其成为了人才的高密度聚集地,对人才的渴求也愈演愈烈,各大企业争相抢占高校人才屡见不鲜。而直播平台作为占据在互联网行业的头部企业,对人才的

直播平台竞争进入更高维度?斗鱼提前布局三大IP阵列

斗鱼黄金大奖赛除了是一场平台自制的电竞赛事之外,又多了一个官方指定积分赛的身份。8月17日,PUBG(STEAM)官方微博宣布,将在今年11月举办绝地求生PCPI 2018 S2,而正在进行中的斗鱼黄金大奖赛则是第一个官方指定积分赛。 已经有多场大型电竞赛事创办经验的斗鱼直播平台,本次开展的斗鱼黄金大奖赛已经不止是一场单纯的电竞赛事,更是斗鱼从零打造出来的一个拥有无限潜力的IP。在之前,斗鱼黄金大奖赛一共取得了高达1.02亿的总观

打造体系化的赛事引流通道 斗鱼领先全网的战略思维

提起《跑跑卡丁车》,这也许是一款暴露年龄的游戏。近日,在斗鱼年度盛典中不断攻城略地的DNF主播旭旭宝宝放出了一条消息,由旭旭宝宝本人提供奖金、斗鱼全程直播、斗鱼《跑跑卡丁车》主播参加的“大马猴杯”比赛将在国庆期间上演。当然,从赛事规格来说,这场比赛自然不能和英雄联盟的职业赛事以及斗鱼的DSL和黄金大奖赛相提并论。但如果对斗鱼平台上的大大小小比赛略有了解就会发现,类似这样的以某个热门主播为核心和宣传点或?

S8全球总决赛小组赛收官,LPL赛区队伍获完美分组

10 月 17 日,英雄联盟S8 全球总决赛小组赛进入了第 8 天的比赛日,而这也是S8全球总决赛小组赛的收官日。在昨日的比赛中,进行的是D组的比赛,D组四支队伍当中将决出八强的最后两个位置归属。从开赛前组内形势来看,首轮全胜的IG占据着绝对优势,而拿下两分的FNC则是紧随其后,这两支队伍最被粉丝玩家们看好,其中来自LPL赛区的IG更是承载着国人的期望,粉丝们都盼望着IG能够顺利出线。 最终经过激烈的对决,FNC和IG顺利地冲出小?

斗鱼独家直播PKL联赛,深耕游戏成游戏直播第一平台

电子竞技从最初的不被主流大众所接受,到如今能够进入亚运会,成为一项由国际奥委会认证的正式体育项目,人们已经逐渐地接受电竞甚至对它又增添了几分期许。回想十多年前,电子竞技尚不被认可,整个游戏行业都被视为洪水猛兽,只有一小部分人在坚持,如今的电竞环境已经逐渐好转,整体环境得到了很大的改善。随着电子竞技的普及,国内直播平台也随之迸发,作为直播平台十分重要的就是平台的直播内容。只要有重大电竞赛事的举办,往

斗鱼航天局奔赴英伦,直击英国三大航展,见证皇家空军百年盛典

7月13日至22日期间,备受万千航天航空爱好者关注的英国三大航展将拉开帷幕。由于今年恰逢英国皇家空军成立100周年之际,因此在本届三大航展中,将融入皇家空军百年盛典活动,届时这无疑将是全球瞩目的大事件。值得关注的是,作为国内直播行业头部平台的斗鱼,得到了英国航展官方的邀请,将携直播团队出席盛典活动,并为全球的观众带来此次航展的全程直播。此次英国三大航展包括英国皇家国际航空纹身会(Royal International Air Ta

斗鱼蛇哥宣布回归直播/三大家全部复出

昨日,《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》主播蛇哥高调宣布回归。自证失败后,我们已经有好久没有见到他了,原以为他退出了“直播圈”,没想到今天竟然出现了并带来一首改编后的《凉凉》。再次

斗鱼2018年收入超40亿 计划年内赴美上市

据湖北日报报道,武汉东湖高新区相关部门的监测数据显示,斗鱼直播 2018 年收入突破 40 亿元,并计划年内启动赴美上市。




  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 斗鱼向虎牙道歉,那些合并公司的公关们是尴尬还是相逢一笑?

    今日下午,斗鱼在微博发布致歉声明称,对于此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

  • 庆丰收看湖北 上斗鱼直播听麻城“菊花故事”

    “麻城菊花,福泽万家”。九月的麻城是金色的,它是菊农朋友齐心弹奏的一首丰收乐章;九月的麻城是五彩的,它是党和政府共同绘就的一幅和谐画卷。 9 月 22 日上午,在湖北省农业农村厅的指导下,由中共麻城市委、麻城市人民政府主办,麻城市委宣传部、麻城市菊花产业发展领导小组、麻城市农业农村局、麻城市文化和旅游局、湖北长江垄上传媒集团、麻城市融媒体中心、湖北五脑山国家森林公园管理处承办的 2020 年中国农民丰收节庆?

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 官宣!虎牙斗鱼正式合并 腾讯占新公司67.5%投票权

    腾讯将以总价 5 亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企鹅电竞合并后的整体再与虎牙合并。合并完成后,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,斗鱼将退市。其中,腾讯将购买 370 万股斗鱼股票,在合并后的企业的投票权将占67.5%。

  • 腾讯已全资持有虎牙国内运营主体,斗鱼、虎牙的合并急速推进

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯日前已完成对虎牙运营主体的全资控股。换言之,斗鱼与虎牙的合并仍在急速推进中。

  • 斗鱼直播等平台被约谈整改 学习栏目推送游戏等无关内容

    今天上午,网信办公布了近期2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处的第三批存在问题网站名单。其中,斗鱼直播、PP视频、乐视视频等 3 家网站平台因网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容被约谈。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签