首页 > 斗玩直播 > 主题 > 斗鱼酥酥跳槽最新资讯 > 正文

斗鱼酥酥跳槽企鹅电竞成一姐 企鹅酥酥直播间地址

2017-11-07 09:47 · 稿源:斗玩网

经常看斗鱼TV的粉丝们应该都知道,在英雄联盟专栏下有一个技术很厉害的女主播叫酥酥,可是最近酥酥却停播了,很多粉丝们都在质疑到底发生了什么事情,在 10 月 16 号的时候,酥酥发出一条想要休息一下的微博,很多人可能猜测酥酥可能是直播工作做得太累了,身心疲惫。说实话酥酥算是在斗鱼LOL板块里打的非常不错的女主播了,单纯靠技术走红上位的良心主播。而在停播的时间里,网曝酥酥已经跳槽了,即将在 11 月 1 日在新的平台给大

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些选择“跳槽”的视频创作者后来怎么样了?

    这是大多数“零散户”小作坊模式所处的现状。一方面,现在做视频的回报比过去更多元,机会也更多。但另一方面,他们必须不断输出高质量的内容,才能保持不被淘汰。

  • 换平台、换公会,一个大主播双违约也要跳槽的故事

    这是一场事先张扬的跳槽。近日,YY头部主播沈曼跳槽至虎牙开播,但在拿下虎牙年度比赛分区冠军后,目前处于停播状态。

  • BOSS直聘:电商主播平均薪资 10636元七成主播只跳槽不转行

    11月9日消息,根据招聘平台BOSS直聘发布的《2020电商主播求职状况调研报告》(以下简称“报告”)显示,从618到双十一期间,电商主播的平均招聘月薪为10636元,同比涨幅只有0.6%。不过,在平均薪资基本不变的情况下,电商主播岗位对人才的吸引力激增,期望从事电商主播岗位的求职者较去年同期增长110.7%。调研数据显示,47.6%的达人主播全网粉丝不足1万,9.5%的达人主播粉丝量超过10万,达人主播仅占电商直播的22.2%。

  • 非洲有企鹅吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月2日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题很简单,是“非洲有企鹅吗?”在大家普遍的印象中,企鹅都是生活在寒冷的地方,那么非洲那么热的地方还有企鹅吗?下面就来为大家详细的介绍一下小鸡宝宝考考你的答案。

  • 搜狗首页搜索来源加入企鹅号 要搞流量闭环?

    近日,搜狗搜索首页疑似改版,首页搜索来源新增了企鹅号。站长之家搜索自媒体、网红等关键词均在排名前列看到了来自企鹅号的相关内容。

  • 企鹅杏仁参与成立招赢腾康基金落户武汉,持续赋能基层医疗能力

    近期,企鹅杏仁集团与长江招银、武汉高科集团强强联合,宣布成立招赢腾康医疗产业基金(以下简称“招赢腾康基金”)。据悉,这支基金总规模高达10 亿元人民币,招银国际湖北长江招银产业基金管理有限公司(以下简称“长江招银”)担任基金管理人。招赢腾康基金重点围绕医疗大健康领域进行股权投资,联合长江招银的金融资源、企鹅杏仁的产业资源、高科集团的政府资源,核心培育及扶持武汉当地医疗及疫情防控相关领域企业,并引导被?

  • 左手电竞,右手直播:斗鱼新赛道稳了

    连续7个季度实现盈利,斗鱼的步伐仍然未见放缓。11月11日,斗鱼发布了2020年第三季度财务报告。财报显示,斗鱼有两项“指标”创下了新高,即季度营收及季度平均 MAU(月活用户)。

  • 斗鱼:已申请在纳市退市,暂无与虎牙合并完成时间表

    斗鱼的管理层在财报发布后的电话会议上透露,今天早上斗鱼已经向SEC(美国证券交易委员会)递交了私有化退市的申报文件,在等待批准。

  • 虎牙斗鱼发布的这两份财报,让我们窥得了那个关键问题的答案

    据今年11月易观发布的《中国游戏直播市场发展综合分析2020》分析报告指出,2020年,在疫情这一特殊条件影响下,电竞及游戏直播行业迎来新的机会与挑战。

  • 斗鱼Q3财报:MAU达1.94亿 同比增长18.6%

    11月11日,游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第三季度财务报告。财报显示,第三季度斗鱼坚持以游戏电竞为核心的内容生态建设,持续提升平台运营效率,MAU和营收均创下历史新高,连续7个季度盈利。用户规模方面,平台整体MAU达1.94亿,同比增长18.6%;移动端MAU达到5960万,同比增长14.4%。财务业绩方面,平台总营收达到25.5亿元,同比增长37.0%;非美国通用会计准则下,录得净利润9872

  • 斗鱼携手中国儿基会推出“对话张文宏、护航求知路”直播活动

    当前,新冠肺炎仍在全球蔓延,科学防控传染病已成为一种生活新常态。面对仍在全球大范围内肆虐的病毒,我们如何利用科学的方法控制传染病;对于各国对留学生的管控政策,莘莘学子该如何应对健康和求学的双重压力,成为现阶段令大家十分头疼的问题。为了帮助网友们解决疑惑, 10 月 19 日晚 8 点,中国儿童少年基金会护航计划将联合新华网、斗鱼直播等平台共同推出"对话张文宏、护航求知路"直播活动。届时,数度爆红网络、被网友亲?

  • 持续加强电竞产业链布局 斗鱼Q3营收实现稳健增长

    2020年11月11日,国内领先的游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)发布2020年第三季度财务报告显示,平台MAU及营收均创下历史新高。报告期内,斗鱼总营收达到25.5亿元,同比增长37.0%;非美国通用会计准则下,平台净利润为9872万元,同比增长36.8%。 第三季度,斗鱼持续深耕以游戏内容为核心的平台建设,不断丰富平台各分区内容的深度和广度,并积极拓展多种内容形式,持续完善平台在电竞产业链的布局。同时,斗鱼加强与腾讯等上游游戏厂商的深度合作

  • 斗鱼第三季度盈利5960万元 同比扭亏

    斗鱼今日发布截至9月30日的2020年第三季度财报,财报显示,斗鱼第三季度总净营收为人民币25.465亿元(约合3.733亿美元),与上年同期的人民币18.585亿元相比增长37.0%。净利润为人民币5960万元(约合870万美元),而上年同期净亏损人民币1.654亿元。不按美国通用会计准则,调整后的净利润为人民币9870万元(约合1450万美元),而上年同期净利润为人民币7220万元。在营收构成方面,第三季度斗鱼直播服务?

  • 炉石传说鱼人来了乱斗攻略 本周乱斗鱼人来了职业选择推荐

    炉石传说在10月29日更新了新一轮的乱斗——鱼人来了,其实这个乱斗模式出现的还是很多次的,算是一个纯看运气的乱斗模式,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 虎牙Q3营收28.15亿元 与斗鱼2021年上半年完成合并

    11月11日下午,虎牙公布了2020年第三季度财报。财报显示,2020年第三季度,虎牙总收入为28.15亿元,较2019年同比增长24.3%。在非美国通用会计准则下,归属于虎牙的净利润为3.61亿元,同比增长

  • 2020Q3斗鱼营收25.5亿元 同比增长37.0%

    今日,斗鱼公布2020Q3财报,财报显示,2020Q3斗鱼总营收达到25.5亿元,同比增长37.0%。第三季度斗鱼MAU达1.94亿,同比增长18.6%;移动端MAU达到5960万,同比增长14.4%。

  • 斗鱼公布第三季度财报:总营收25.5亿元 同比增长37.0%

    游戏直播平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第三季度财务报告,斗鱼在Q3总营收25.5亿元,同比增长37.0%;非美国通用会计准则下,录得净利润9872万元,同比增长36.8%。财报显示,斗鱼三季度整体MAU为1.94亿,同比提升了18.6%;移动端MAU为5960万,同比增长14.4%;季度付费用户数提升至790万,同比增长12.7%。斗鱼创始人、CEO陈少杰表示,“很欣慰本季度斗鱼在运营方面继续表现强劲,显示了公司的持续

  • 斗鱼第三季度财报:营收25.465亿元 付费用户达790万

    ​今日,斗鱼发布了截至2020年9月30日的第三季度财报。财报显示,斗鱼第三季度净营收为人民币25.465亿元,同比增长37.0%。净利润为人民币5960万元。

  • 常程跳槽事件需要厘清的五个问题

    劳动争议仲裁委员会已就“前联想副总裁常程跳槽小米”一事公布了裁决结果,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金 525 万元。

  • 常程跳槽小米裁决书公布

    近日,“前联想副总裁常程跳槽小米”裁决结果公开,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金525万元。去年 12 月底,联想集团宣布,由于常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,家庭聚少离多,基于个人身体健康和希望更多精力照顾家庭的原因常程提出离职。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天