首页 > DNF > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF双男弹药2拖6卢克Raid光路线视角

2017-07-06 16:22 · 稿源: 游戏狗

有了双孔明(雾)真的是可以为所欲为的,荒古还没升级,穿的是幽魂套,强化尚未改版,破防机制没修改,韩国玩家估计怎么也想不到国服这就二拖成功了……男弹药计生大失败。

一阶段白图就没有录制了

第一次尝试双男弹药二拖,没想到第一次就成了。

综合考虑之后我负责光路线,另外一个弹药浮夸负责暗路线。光路线前面绿名BOSS较难,光卢克更容易。暗路线前面绿名BOSS较容易,暗卢克BOSS很难。

光路线难点在于阿斯兰[我是魔法】,光偶像各种无敌大招,贝伊尔(本想直接顶能量灭掉贝依尔,看来高估了自己,浪费了大概6分钟时间),双子座。

暗路线视频还没好,等会会发上来.另外一位主角 浮夸 ,也是一年多前和我一起2托18安图的那位。他本人也是技术了得,装备过硬,昨天我们两专门通过拿下一些装备打卢克尼,让自身伤害下降来模拟卢克R的效果。2拖卢克当前版本我并不认为有很多职业能做到,更何况同职业。我跟他是第一次尝试,虽然出了些问题,但还是有惊无险成功了。一是得益于我两对卢克副本目前还算了解,二是男弹药当前版本在续航这一块是遥遥领先全职业不只一个档次。更恐怖的在于,这个版本男弹药子弹有BUG,比实际伤害还低了15%。

这周6我会继续和这个男弹药重新来一波完美版的,预计时间在25分钟内二阶段。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签