首页 > 网络游戏 > 关键词 > 风暴英雄最新资讯 > 正文

《风暴英雄》“清凉夏日”活动开启 百万战利品箱大放送

2017-06-28 18:55 · 稿源:蚕豆网

今天《风暴英雄》官网正式开启“清凉夏日”活动。从今天(6月28日)开始,《风暴英雄》将加入清凉夏日活动战利品箱子,开启“拉钩派对”乱斗活动。前段时间我们介绍过的泰凯斯、猎空的清凉沙滩皮肤也将在游戏中实装,一起来了解一下相关活动内容。

好的夏日时光终于到来!这是一年中最美好的时刻,可以尽情去沙滩玩耍,让皮肤晒成小麦色,离开城市去度假,也可以邀请好友一起来野餐。漫长夏日假期里,晒够现实世界中的太阳后,可以到时空枢纽里消消暑气,参与“清凉夏日”活动!

一起加入到全新的乱斗,在“清凉夏日”活动中体验全新皮肤!“清凉夏日”活动从6月28日开始,持续到7月25日的当周结束。

全新乱斗:拉钩派对

有一些英雄现在离开了战场开始休假,在泳池旁边好好修养。缝合怪开了一个拉钩派对!勾住敌方的缝合怪,将其拉到泳池的这边,然后将其击杀以获胜。

日期

拉钩派对将从6月30日周五开始,持续到7月6日周四。

规则

所有玩家都是比基尼缝合怪!

使用缝合怪的屠钩把敌人拉过泳池,让队友可以将其击杀。

屠钩的冷却时间会大幅降低。屠钩的飞行速度也会降低,距离变长。

这里没有经验值和天赋,不能升级。

援手将始终保持激活状态,使你能够勾住盟友和敌人。

勾住已经被拉到的盟友或敌人,会立即将其杀死。

通过这种做法可以阻止队友被敌方队伍击杀。

最先完成20次击杀的队伍获胜!

奖励

完成3场拉钩派对的比赛可以获得一个“清凉夏日”活动战利品箱!

从6月30日周五开始,每周乱斗奖励会奖励一个“清凉夏日”活动战利品箱。活动将持续到7月28日,即“清凉夏日”活动结束后的周五。

“清凉夏日”活动战利品箱

从今天开始,通过进度(英雄专属箱子除外)或者使用宝石购买获得的所有战利品箱都将变成“清凉夏日”活动战利品箱。如前所述,6月30日之后的英雄乱斗也会奖励“清凉夏日”活动战利品箱,这些箱子都有几率会掉落限时活动物品,包括头像、喷漆、皮肤和坐骑!

“清凉夏日”活动会在7月25日当周结束,在此之前,每次升级或获得每周英雄乱斗奖励时,都可以获得一个限时战利品箱。也可以在游戏中进入战利品页面,直接使用宝石购买。此外,请注意,任何你活动之前所获得的战利品箱不会转化为“清凉夏日”活动战利品箱。

现在放松下来,戴上喜欢的墨镜,一起来感受时空枢纽中的新风尚

卡德加的邀请

大法师卡德加是艾泽拉斯的知名英雄!他曾经是麦迪文的学徒,如今他是史上最强大的法师之一!无论是钢铁部落入侵、还是燃烧军团卷土重来,卡德加身为艾泽拉斯忠实的防御者,绝对会挺身而出,击退敌人!

现在,接受卡德加的邀请,和你的好友组队来到时空枢纽留下你们的英雄事迹,就能在《炉石传说》中获得这位英雄的力量!在6月30日起至7月31日期间,在《风暴英雄》中,与好友组队赢得5场胜利(快速比赛、非排名模式或排名模式下),即可在《炉石传说》中获得卡德加英雄。并且解锁“随身炉石app”中的新成就——“风暴英雄”

同时,在《炉石传说》七月赛季中,在排名对战的标准或狂野模式下达到20级,就能获得5份《风暴英雄》常规战利品箱。

活动时间:6月30日-7月31日

百万战利品箱大放送

夏日炎炎,快来时空枢纽尽情狂欢吧!风暴泳池派对为你准备了消暑好礼,活动期间,只要完成对应任务,就能够获得常规战利品箱,更有季节限定的清凉夏日战利品箱!

活动时间:6月30日-7月31日

奖励领取时间:7月6日-8月31日

用新的战利品夺人眼光

我们加入了新的“清凉夏日”活动特惠包,同时还有大量皮肤和坐骑,让所有人都大饱眼福。特惠包可以使用宝石购买,使用碎片可以合成皮肤和坐骑。当7月25日活动结束之后,特惠包将无法再购买,活动物品也无法再使用碎片合成。所以在这些物品离开之前,赶紧装满水枪,在时空枢纽中痛快游戏吧!

希望你们在泳池旁和缝合怪一起享受美好时光,打开“清凉夏日”活动战利品箱,冲浪板上玩的开心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签