首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界7.2.5剧情 四巨头回到破碎群岛后的对话

2017-06-22 11:31 · 稿源:蚕豆网

魔兽世界7.2.5剧情,四巨头回到破碎群岛后的对话,那么一起跟着蚕豆网小编来看看吧。

维纶:我始终相信我能再次见到阿古斯。我们的归乡在我的预见中反复出现。但是我从未想象到竟是这种方式。毫无疑问,我的世界与你们的世界的命运交错相连。阿古斯能否被拯救、还是必须被牺牲才能阻止萨格拉斯?我的预见云笼不清,看起来我们必须要forge our own destiny(掌握自己的命运)。圣光拯救众生,

卡德加:"萨格里特"匙石撕裂了现实的经纬,现在军团的母星现形于我们面前,军团的大军蓄势待发。图拉杨就在其中何处,奥莉维亚也在那里、我希望。如果我们能找到我们的老朋友,也许圣光联军可以帮助我们终结这场战争。

伊利丹·怒风大人:阿古斯、军团的王座。它上面的炼狱机器为萨格拉斯提供了无尽的大军。是时候从黑暗泰坦的手中夺取它的珍宝了。我们的目标很明确:我们必须投身阿古斯上的战斗、让军团屈膝投降。

以下对话来自玛维,但是没有实装:

至少终于、军团的一个领袖被杀死了,但是这场战争远未结束。这是萨格拉斯所独自策划的全部计谋么?这就是他设想的决战?还是说这是另有所为、另一个曾经背叛了这个(注意指代的是艾泽拉斯)世界之人所为我会持续观察…并做好准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签