首页 > 网络游戏 > 关键词  > 魔兽新闻7.2最新资讯  > 正文

PTR7.25降低灵魂之引40%伤害收益 狂暴战总体增伤5%

2017-05-25 11:53 · 稿源: Exelan

Kaivax

社区经理武器/狂暴战和灵魂之引

对于武器/狂暴战,我们将在7.2.5 PTR的最新Build中削弱“灵魂之引”饰品的伤害。

具体来说,我们会降低灵魂之引大约40%的收益。对于武器/狂暴战,可以和战吼效果交互作用使灵魂之引成为非常有价值的饰品。所以我们对即将到来的团队副本萨格拉斯之墓中掉落的使用型饰品针对武器/狂暴战的战吼技能收益做了同样的修改。我们的目标是让各职业专精从新饰品中获得相同收益的同时,让灵魂之引对于武器/狂暴战也有一定的竞争力。

考虑到这一改动对战士职业在7.2.5版本带来的影响。狂暴战的总体伤害将会增加5%,武器战的战斗机制将会迎来重大改动,整体表现还需更深入的研究,我们会在最终调整时考虑这一变化的影响。

我们不希望灵魂之引成为战士在这个资料片以后版本中的必选饰品,但是我们希望拥有它的战士能够在萨格拉斯之墓团队副本中充分利用。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天