首页 > 网络游戏 > 关键词 > DNF最新资讯 > 正文

DNF4月30日西海岸更新 周常活动地下城改版

2017-05-02 12:38 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:4月30日消息,在近日,DNF西海岸更新了诸多内容,此次更新预计会在5月下旬上线正式服,更新的内容主要包括全职业平衡调整、周常地下城的改版以及魔界商人的上线,这里给大家带来的是周常地下城改版的具体内容。

【周常地下城改版】

在赛丽亚房间中添加了NPC吟荷,她原本是在暗黑城的南部溪谷门口,这次的改动之后就被移动到了赛丽亚房间,改版之后的所有周常任务副本都是通过她来进入。

  所有的周常任务地下城都被集中到一处了,同时守护者祭坛已经下线,改版后只有疯狂马戏团、牛头怪乐园、领主之塔、新·金角银角地下城和南部溪谷这五个地下城。改版后,周常副本变更为24小时全天开启,周一到周日每天会开启不同周常副本,每天6点刷新副本。同时,所有周常副本进入等级最低为Lv50。守护者祭坛和赫拉斯研究所也取消了。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议